Консультации / Педиатрия

Можно узнать нормальные ли анализы

У ребенка операция ( крипторхизм) через неделю, педиатр ещё не консультировал, посмотрела анализы у нас повышены тромбоциты, хотелось бы узнать из-за этого операцию не отменят? Число plt 457*10'9/l, ребенку 6 лет.спасибо
Добрый день! Не должны отменить. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно узнать нормальные ли анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1200Р
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заторможенность в действии и речи три дня назад были 2 капельницы выхода из запоя до них 2 недели запоя Нормально ли это
Добрый день! Было 2 недели запоя до с 19.02 по 01.03. 02.03 отказ от выпивки самостоятельно. 03.03 при попытках пойти по квартире падает, сопровождается падение судорогами. при этом бледнел и...
Ребенок не болеет - нормально ли это
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Моей дочери 2,2 года, за свою жизнь она болела всего дважды - ротавирус в 1,5 года и месяц назад ОРВИ, температура была не выше 38 и перенесла...
Нормально ли это
Моему сыну 2 года. У нас бывают такие ситуации что сынишка как будто с кем-то играет (типа невидимый друг).Он строит рожицы, иногда машет руками, улыбается, машет головой,жмуриться, и.т.д. Меня это...
Нормально ли это
Здравствуйте, Петр Юрьевич! Я девушка, мне 22. Хочу задать вам вопрос касаемо межличностных отношений полов. У меня никогда не было парня, в юношеские годы меня ростили как "второй сорт" (тут...
У меня лет 6 назад диагностировали аномалию Арнольда-Киари при МРТ, с 1996г.регулярно лечилась у неврологов с диагнозом: Энцефалопатия сочетанного генеза, дистопия миндаликов мозжечка, легкие вестибулокоординаторные нарушения, всд, астеноневротический синдром. В...
все ли в порядке с сердцем?
здравствуйте беспокоят боли и чувство сдавливания в сердце,несколько раз чувство жжения,учащенное серцебиение.делала кардиограммуЧСС(ср)106,АД130на70.ЧСС103-107с.ритма.Характеристика ритма и проводимости,ритм синусовый,регулярный,тахикардия,положение электрической оси сердца-горизонтальное.сказали что все нормально,но боли не проходят.скажите действительно ли все в...