Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

О заражении

Здравствуйте! Возможно ли заражение при грудном вскармливании, если у годовалого ребенка разбита губа при падении, а у матери трещина на соске? Какие признаки заражения гепатита С у ребенка? На фото анализ крови,когда ребенку было 5 мес. Объясните пожалуйста! Спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Возможно. Это материнские антитела, сдайте ребёнку ПЦР.
Консультация врача-инфекциониста на тему «О заражении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на заражение боррелиозом
31.10.2018 - укусил клещ. (Его на анализ не отдавали) Когда ложилась спать - клеща не было. Утром в 7:00 вытащила клеща. Было красное пятно с 5-ти рублевую монету, потом стало...
Какой риск заражения от тестера помады в магазине
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Имела глупость воспользоваться тестовыми помадами в магазине, нанося их прямо на губы. Губы у меня сухие и когда смывала первый тестер, содрала кожу, вследствие чего появились ранки,...
Токсокароз 3 года рецидивы или повторные заражения
Добрый день, Богдан 29 лет, рост 188 вес 80кг (сейчас уже особенно худой). Впервые была обнаружена токсокара в августе 2014 года с показателем 2,43 при больше 1,1 положительный результат. Был...
Вероятность заражения проявления ВИЧ или Гепатитов
Здравствуйте,подскажите мне стоит волноваться о заражение вичем или гепотитом,если месяц назад был кунилингус ,девушка вполне может болеть(чем то),через 2 дня после контакта был дискомфорт в горле,далее симптомы как при ротавирусе,на...
Вероятность заражения ВИЧ
Здравствуйте,подскажите мне стоит волноваться о заражение вичем или гепотитом,если месяц назад был кунилингус ,девушка вполне может болеть(чем то),через 2 дня после контакта был дискомфорт в горле,далее симптомы как при ротавирусе,на...
Возможно ли заражение вич Как долго живет вирус на игле при соприкосновении с воздухом
Наслышана о заражении "кровь в кровь". Сегодня наткнулась на обычную швейную иглу в сидении общественного транспорта. Как долго она там находилась - неизвестно. Но считаю очень подрзрительным ее местонахождение. Какова...
Наличие кист в печени может говорить о заражении гельминтами?
Уважаемый, Сергей Иванович! Очень прошу Вас ответить мне на вопрос: наличие у меня в печени кист 18х16мм, 11х14мм, 11х12мм и гемангиомы 34х20х21мм (КТ с контрастированием),хр. калькулезный холицистит (КТ камня не...