Консультации / Отоларингология

Воспаление ухо при гв лечение

Добрый вечер! началось все с резкой боли в горле с утра 4 дня назад , стала делать полоскание фурацилином и метронидозолом 1 таблетка на пол стакана, йодная сетка , морская вода и борный спирт для прогревания, стал отходить гной из горло и заболело ухо, т.к это не первый случай в моей жизни поняла что воспаление среднего ухо , боль только в правой части при глотание ощутимая боль между горлом и ухом , если раньше могла выпить антибиотики и ходит без всяких проблем , но в данный момент нужно думать не только о себе но и о ребенке хотела бы узнать какие препараты можно применять лечение данного заболевания.
Добрый день! Промывайте нос солевыми растворами, горло мирамистином, в ухо можно вставлять турунды с борным спиртом.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Воспаление ухо при гв лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли пить детралекс если кормление грудью 2-ух годовалого ребенка осуществляется только на ночь
Геморой, варикоз.
Гайморит при ГВ
Здравствуйте, я кормящая мама беспокоит заложенность носа и заложенность уха. Заключение рентгенографии; гайморит справа ( пристеночное затемнение средней интенсивности, шириной до 8мм). Доктор выписала серрата,фармадекс, календула и гиоксизон ( в...
Антибиотик при гв
Здравствуйте,у меня отит среднего уха,дочери 9 месяцев,она на гв,мне прописали антибиотики вильпрофен солютаб,можно ли его применять при гв?Или нужно бросать кормить грудью?
Амоксиклав при гв
Здравствуйте, виктор николаевич! !Помогите, пожалуйста.Я кормящая мама 6 мес малыша. Изначально, промывала нос физ.Раствором и раствор , видимо, попал в ухо .Оно заболело, но не сильно , далее второе ухо...
Воспаление лимфоузла за ухом
Добрый вечер! У меня воспалился лимфоузел за ухом. У меня ребенок 4,5 мес. На гв. Хируг сказала делать компресс из хлоргексидина + спирт салициловый сверху мазь левомеколь. Эта мазь противопаказана...
Зуд в ухе
Здравствуйте, у меня несколько недель зуд в ухе. Чешется внутри. Несколько лет назад такое уже было врач назначал пимафукорт. Сейчас у меня грудной ребенок, совсем нет времени сходить к врачу....
Отид при гв
Добрый день. Сегодня ходила к доктору-лору, который поставил диагноз наружный отит. Выписал мне 1день капать диоксидин, другой день - гидрокортизизон-рихтер, и так по очерёдности. Плюс таблетки цетрин. Я кормящая мама,...