Консультации / Гинекология

Как возобновить прием ОК

Здравствуйте!в течение 3х лет пила ок мидиана.решила сделать перерыв,т.к. снизилось либидо,все остальное было в норме и все меня абсолютно устраивало.Супруг обещал поддержку.но как только я перестала принимать ок,он сказал,что барьерный метод его не устраивает и он согласен только на ппа. Второго ребенка я не планирую в ближайшие годы,поэтому хочу возобновить прием ок. Можно ли это сделать всего через месяц после отмены?прошло всего 2 недели после последней менструации.и месячных еще не было после отмены. Заранее спасибо
Добрый день! Да, можно возобновить прием КОК, но только с началом менструации. Если Вы отмечали побочные явления при приеме таблетированной формы, то можно попробовать использовать влагалищное кольцо Новаринг. Подробнее об этом препарате Вы можете узнать у своего лечащего врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Как возобновить прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Здравствуйте! У меня был перерыв ,по рекомендации врача,в приеме ок в несколько месяцев. С текущего месяца решила возобновить прием ок.,но,к сожалению, опоздала с началом приема- выпила первую таблетку с 8...
Приём ок после перерыва
Добрый день, пила «Линдинет 20» около года, сделала перерыв на месяц, возобновила приём, через 3 месяца пришла к гинекологу на обследование эрозии, поставили диагноз дисплазия sin 1 (ВПП нету), таблеток...
Прием ОК Джес плюс
Здравствуйте. Принимала ДЖЕС плюс регулярно на протяжении 2 лет, с 23 до 25 лет. Прием препарата выписала гинеколог для нормализации цикла и уменьшения болей во время менструаций, сначала на 6...
Приём ок
4-11-12 09:17:07 Здравствуйте. Ситуация такая - пила новинет на протяжении года, месяц назад не смогла выпить таблетку после "7 дневного перерыва" в связи со сложившимися обстоятельствами, удавалось выпить таблетку только...
Можно ли возобновить прием ОК после перерыва, не дожидаясь месячных (их просто нет, а беременность исключена)?
Можно ли возобновить прием ОК после перерыва, не дожидаясь месячных (их просто нет, а беременность исключена)? Здравствуйте! С 2005 по 2010 принимала регулон. Затем решила сделать перерыв. Но после отмены...
Прием ок
Здравствуйте! Врач поставила диагноз -эндометриоз. Назначила жанин по схеме 63/7. Принимала около года, больше не вытерпела, тк постоянно была тошнота, даже от запахов. Аппетита совсем не было, похудела на 5-7...
Прием ОК
Здравствуйте. Мне 20 лет. Уже полтора года принимаю Джес. Побочных симптомов никаких, вес в норме, менструации регулярные, привыкание к Джес вообще проходило незаметно. Есть постоянный партнер, но в течение месяца...