Консультации / Отоларингология

Послеоперационный пириуд

здраствуйте. у меня 6 день после ринопластики носа. Это уже вторая операция и у меня пороноя началась. все время тянет трогать кончика носа или держать гипс на лбу так как мне кажется что он давит на нос и мне больно. после чего я очень боюмь что иожет что то испортила... То из-за эмоций или после обеда всё болит и снова это чувство... или когда лягу попспать на 10 секунд переворачиваюсь на бок. и снова у меня страх. а еще иногда капает слизь или мазь или кровь и я рефлекторно чищу салфеткой очень окуратно. а потом вспоминаю что нельзя трогать... я уже на знаю что делать... я уже испортила да наверно все и раны уже не заживут или хуже?
Я так не думаю.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Послеоперационный пириуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ПРОПАЛО ОБОНЯНИЕ
6 дней назад сделал операцию по выпрямлению перегородки носа.Нос сейчас дышит отлично но не каких запахов не чувствую .даже флакончики с духами. Это ошибка операции или послеоперационный пириуд и когда...