Консультации / Отоларингология

Спайки носового хода

Сейчас ребенку 1 год 2 мес. 22.11.17. удалили гемангиому носового хода. после этого произошло слипание ноздри, полностью вход в носовую полость зарос. 7.02.18. проведена операция, рассекли спайки, поставили стент, через 3 недели стент убрали (1.03.18.) . в этот же день ноздря снова начала закрываться, смазываем мазью левосин и закапываем масло. просвет уменьшается на глазах. Что делать?
Здравствуйте. В такой ситуации могу порекомендовать только частые осмотры, туалет полости носа, производимый оториноларингологом 1 раз в 2-3 дня.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Спайки носового хода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2218Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Отоларинголог.

Стаж работы 5 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После септопластики Отек
Доброе утро, проконсультируйте пожалуйста. Мне сделали септопластику + двухстороннюю подслизистую вазотомию нижних носовых раковин 3 недели назад. Промывал Аквамарисом норм 2 раза в день и Назарел 2 впрыска в каждую...
После септопластики
Доброго времени суток! У меня есть несколько к вам вопросов. 5.12.2017 года была произведена резекция под слизистой по исправлению носовой перегородки(септопластика) и вазотомия с 2-ух сторон нижних носовых раковин. Сплинты...
Гайморит
Добрый день! После легкой простуды довольно долго наблюдалась заложенность носа. Рентген придаточных пазух носа показал: "снижение прозрачности обеих верхне-челюстных пазух за счет выраженного катарального отека, утолщения слизистой оболочки по концентрическому...
Аденоиды третьей степени
Добрый день! Скажите, нужно ли обязательно удалять аденоиды 3 степени ребенку семи лет. Неужели нет возможности конструктивного лечения. И еще у ребенка спайки в левом носовом ходу, говорят, что еще...