Консультации / Гинекология

Помощь

Здравствуйте,после удаления спирали месяц пропила Силуэт,не подошёл. Мне прописали Клайра. Должна была начать пить 28 февраля. Но получилось так что смогу купить только завтра 3 марта.Как мне лучше их начать пить в такой ситуации и есть ли уже смысл?Подскажите как быть?Можно ли два дня принять по 2 таблетки подряд?
Здравствуйте! По 2 таблетки подряд пить нельзя. Лучше обратиться к гинекологу, для получения рекомендаций подбора подходящего препарата. С уважением, Гинеколог-репродуктолог Барков Виталий Олегович
Консультация врача-гинеколога на тему «Помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптом Фолликул в фолликуле
Здравствуйте, мне 35 лет, планирую беременность больше года. В 2007 г были 1 роды. Больше беременностей не было. Цикл нерегулярный. Бывает несколько циклов по 31 день, потом задержки до 1...
Овуляция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на УЗИ ходила на 12 день после месячных, 3 месяца пила джес плюс, когда примерно ждать овуляцию, и на какой день лучше сделать УЗИ ? На 13...
Цервицит при беременности
Добрый день. На днях сдавала анализы, вчера пришли результаты. Диагноз: экзо- и эндоцервицит, вызванный коккобациллами. Беременность 20 недель. С ребёнком всё, тьфу- тьфу хорошо. Попасть к врачу в ближайшие 2...
Резус-конфликт
Первая беременность. У меня группа 2-,у мужа 2+, всю беременность сдавала анализ на антитела, все было нормально, в 28 недель кололи иммуноглобулин, но в 34 неделю появился титр 1:4 очень...
Кистозное изменение правого яичника
Здравствуйте, 3 февраля начались месячные 7 закончились. 17 февраля начало мазать, 18 закончило потом 21 опять мазня 23 закончилось . 21 пошла на узи т.к. хотим ребенка . Заключение узи...
Происходит ли овуляция
Здравствуйте! Сдавала в этом цикле анализы на гормоны, на 4ый день цикла, результаты: ттг 1.195, лг 2.13 ме/л, фсг 5.44 ме/л, пролактин 311 мме/л, эстрадиол 198 пмоль/л, тестостерон 2.94 нмоль/л....
Паника
Задала кровь из вены на обследование для зачатия и верхних трёх анализах ужасные цифры подскажите пожалуйста все очень страшно или лечится спасибо