Консультации / Лекарственные препараты

Прием препарата Мотилак

Терапевт прописал принимать "Мотилак" 2 месяца, а в инструкции препарата указано, что обычно его принимают неделю. Можно ли принимать такое длительное время и нанесет ли длительный прием вред здоровью?
Добрый день! Это средство для временного снятия неприятных диспептических явлений. Длительность приема неограничена - пьют так долго, как в этом есть необходимость. Поэтому, если вы почувствуете облегчение раньше, нет необходимости пить его в течение двух месяцев.
Консультация фармацевта на тему «Прием препарата Мотилак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Пилобакт при хиликобакторе
Выявлен антральный гастрит и бактерия хиликобактор пилори. Симптомы - тошнота,отрыжка,тяжесть в желудке, кисловатый привкус во рту после приёма пищи. Врач приписал Пилобакт (7 дней), я пропил, последнее выпил 1.1.17. Стало...
Экстрасистолия
Здравствуйте. Целый месяц страдаю частыми экстрасистолами. Неделю принимала магнерот, но не почувствовав улучшения, пошла в поликлинику к терапевту. Все анализы в норме, кроме общего, гемоглабин 107. Ттг в норме. Так...
Переносимость искусственного климакса при наличии мигреней в анамнезе
Добрый день! Женщина, 38 лет. Замужем, робота на ответственной должности, ребенку 6 лет. На протяжении 15 лет страдаю мигренями. В последние 6 лет (после родов) приступы участились, стали более тяжелыми....
СРК при рефлюксе
Здравствуйте! Мне 25 лет, пол -женский. На протяжении 13 лет меня мучает СРК. Началось все еще в школе. Я была девочкой скромной и боялась проситься в туалет. А тут подхватила...
Возможный дисбактериоз или побочные действия
Добрый день! Мне 25 лет, вес 55 кг, рост 167 . Нужна помощь специалиста! Мне поставили диагноз: Дискинизия желчевыводящих путей, ст. ух. Гастроэзофагеальная болезнь рефлюкс-эзофагит.Хранический гастродуоденит с эрозиями в антральном...
Приём УРДОКСА
Мужчина. 57 лет. Вес 91 кг. Сильно мучала изжога. . Тошнота по утрам. Обследовался УЗИ, ФГС. (см.приложение ). Назначено : Санпраз-1 утром месяц, Мотилак- 1т. 3 раза месяц , Мезим-...
О разъяснении данных эндоскопического обследования и лечении заболевания
Сыну 22 года. С 13 лет по утрам отхаркивает желчь, ощущает тяжесть в желудке. По предписаниям врачей принимал омез, мотилиум, маалокс, соблюдал диету, однако результатов нет. Периодически глотает "кишку". Последнее...