Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Генитальный герпи

Добрый день! После родов активировался герпис в виде генитальных высыпаний, соглано заключению гинеколога и анализам крови. Помогите разобраться может ли этот вирус вызывать боли при мочеиспускании и после него в области мочеиспускательного канала? Могут ли высыпания быть в мочеиспускательном канале и в мочевом пузыре кроме как на гениталиях? Цистит исключен, так как консультировалась у уролога и сдавала соответствующие анализы. Что можете сказать по препаратам: на сколько валацикловир хуже или лучше валтрекса, не смотря на одно и тоже действующее вещество?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Может. Могут. Валтрекс лучше.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Генитальный герпи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Безопасность секса
Если я переспал с девушкой с первой встречно, но секс был защещён. может ли передасться какая либо инфекция кроме ВИЧ и Спид, через поцелуи "губы в губы" или "поцелуи по...
Ацикловир (генит.герп.) таблетки — глотать или жевать?
Добрый день. У меня возник рецидив генитального герпеса (последний был меньше 2х лет назад). Вспомнила, что врачи советовали при рецидивах разные дозировки. Воспользовавшись инструкцией, решила принимать 200мг 5 раз в...