Гинекология

Боли после воспаления яичников

Здравствуйте! Несколько лет назад переболела воспалением яичников. Врач, к которому я обратилась, выписывал мне много курсов антибиотиков, боли стали несколько меньше, но не прошли. Обращалась к другим врачам, делала много раз за этот период узи, - узи, ничего не показало. Сдала все анализы на все венерические заболевания, на рак, единственное отклонение, которое нашли, это уреоплазма. Пропила один курс антибиотиков от уреоплазмы, но мне это совершенно не помогло. Проблема в том, что после того, как я заболела воспалением яичников, после интимных отношений, у меня возникают продолжительные боли. Если я долго не веду половую жизнь, то боли в течении дня, в области придатков, у меня всё равно возникают, но в значительно меньшей мере. До воспаления у меня таких проблем небыло, и эти боли меня беспокоят и по сей день. В связи с этим хотела бы спросить : могут ли это быть боли, связанные только с уреоплазмой, или может быть ещё какая-нибудь клиника? И какое лечение было бы целеобразно пройти далее на Ваш взгляд? Заране благодарна.
Добрый день. Воспалительный процесс органов таза, имевший место в прошлом, мог стать пусковым фактором для развития целого ряда заболеваний и состояний, которые проявляются хроническими тазовыми болями. Понятно, что с болями жить нельзя, надо разбираться. Существует общепринятые подходы к обследованию больных с хронической тазовой болью, существуют современные методы лечения. Приходите, постараемся помочь. Врач акушер-гинеколог Клиндухов Илья Анатольевичь
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Боли после воспаления яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Акушер-гинеколог; врач высшей категории, кандидат медицинских наук.
Специализация: консервативная и оперативная гинекология, малоинвазивные операции, ультразвуковая диагностика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспаление яичника
Здравствуйте! Меня беспокоит, что увеличен правый яичник. В декабре 2011 года я перенесла острый цистит. После чего в марте 2012 года сделала трансвагинальное узи на 12 день менстр. цикла: ПРАВЫЙ...
Возможны ли симптомы беременности и положительный тест при воспалении яичника
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Возраст 30 лет, последняя менструация 20 августа,4 теста на беременность- результат положительный. Обращалась к врачу-гинекологу сказал беременности нет, есть воспаление левого яичника,...
Воспаление яичника сопровождающееся болью и температурой
Здравствуйте!Мне 19 лет.У меня уже на протяжении второго года постоянно происходит воспаления яичника.Сопровождается сильными ноющими болями.Сначала мне прописывали антибиотики и свечи Лонгидаза,но через 4 месяца боли снова начались и меня...
Нарушение цикла и как понять есть ли воспаление яичников?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно определить есть ли воспаление яичников? И ещё один вопрос: В 2011г. с апреля по мая (включительно) я похудела на 18кг. и после этого у меня...
воспаление яичника
Здравствуйте, Эллада Павловна. У меня вот такая ситуация. В феврале месяце я сделала прерывание беременности (7 недель). Когда я делала узи, то врач сказала, что есть воспаление яичника. У меня...
воспаление яичников
Доброе время суток! Уже более года болит нижняя область живота, ноющая боль. На узи гинеколог выявил двустороннее воспаление яичников, были сданы анализы. Назначил 3 укола цефтриаксона, 10 уколов циклоферона, клотримазол,...
У меня часто бывает воспаление яичников
Здравствуйте!Меня зовут Ксения.Мне 23 года.У меня часто бывает воспаление яичников,за год 2 или три раза.Это происходит уже в течении трех лет.После посещения врача всегда прохожу назначенное лечение:назначают антибиотики,например,цефатоксин,пила одновременно метранидазол,ходила...
Здоровье Mail.Ru