Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Могу ли заразиться от укола гепатитом с

Здравствуйте! Нас в семье трое человек, я муж и дочь 9 лет. У мужа обнаружили антитела к гепатиту с, сдает дополнительные анализы. Беда в том, что я болею диабетом и переодически своим мужу и дочке меняю сахар своим глюкосетром, всем одной иглой !!!!!!. Ладно если я заразилась, но если дочку заразили? Не могу не есть, не пить, не спать, вся испереживалась. Инфекционист говорит, что вроде может произойти таким образом заражение. Хотела в вашей группе узнать были ли подобные случаи заражения и возможны ли? Очень жду вашего ответа........
Здравствуйте! Риск есть, хоть и не большой. Для начала сдайте ПЦР на гепатит С кач, близким сдать ИФА на HCVAB, Hbcorab суммарные, анти-hbs.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Могу ли заразиться от укола гепатитом с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли заразиться гепатитом B при данных обстоятельствах
Здравствуйте уважаемые Врачи! Сегодня встретился со старым приятелем. Поздоровались с ним обычным рукопожатием. Стояли,беседовали. Попросил у него пару сигарет,которые он мне дал,естественно вытаскивая их из пачки сигарет и держа за...
Антитела к гепатиту с у ребенка
Здравствуйте! Во время беременности в 2014 г. обнаружили антитела к гепатиту с. ПЦР отрицательный. Печеночные пробы в норме. Узи норма. Сдавала ПЦР с тех пор 5 раз. Всегда отрицательный. С...
Переболела острым гепатитом в Сейчас австралийский антиген и ПЦР отрицательный Могу ли я заразить кого- то половым путём
В декабре перенесла острый вирусный гепатит в. Австралийский антиген и ПЦР были положительные. С февраля месяца антиген отрицательный сдавала каждые три месяца. С мая ПЦР тоже отрицательный. Можно говорить о...
Мог ли я заразиться гепатитом после укола
Делал внутримышечный укол больному гепатитом человеку и случайно укололся,есть ли шанс заражения и насколько он велик?
Могут ли проявляться первые симптомы гепатита С через день
Здрасте, 6 ноября я мог заразиться гепатитом с от моего брата(его кровь была на полотенце, я вытер руки и начал есть курицу и ковырять зуб). На следущий день появилась боль...
Могут ли проявляться первые симптомы гепатита С через день
Здраствуйте, 7 ноября 2014 года я мог заразиться от моего брата гепатитом с. Кровь была на полотенце, да и когда я вытер руки об полотенце, я начал трогать мой зуб,...
Заразна ли прививка от полиомиелита
Олеся, добрый день! У меня ребенку 10 месяцев, мы пока не делали ему прививки, кроме БЦЖ и гепатита, т.к по анализу крови у нас снижен иммунитет (повышены лимфоциты 67,8 при...