Консультации / Гинекология

Повышенные эозинофилы и лимфоциты - противопоказания к гистероскопии

Собираюсь делать диагностическую гистероскопию и проверку проходимости труб под общим наркозом. Сдавала клин. анализ крови и суммарные иммуноглобулины класса E в сыворотке (IgE), все в норме, кроме следующих: Нейтрофилы (NE) 2.43 *10^9/л 1.80 - 7.70 Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 41.5 % 47.0 - 72.0 Лимфоциты, % (LY%) ↑ 43.9 % 19.0 - 37.0 Эозинофилы, % (EO%) ↑ 5.8 % 1.0 - 5.0 Терапевт назначил принимать Лоратодин, и сдать кровь еще раз. Хотя сказал, что на гистероскопию идти можно. Через 9 дней (это был 2-й день месячных) кровь стала хуже, общий анализ мочи в норме, но терапевт уже согласие не дал. Нейтрофилы (NE) ↓ 1.52 *10^9/л 1.80 - 7.70 Нейтрофилы, % (NE%) ↓ 34.6 % 47.0 - 72.0 Лимфоциты, % (LY%) ↑ 47.3 % 19.0 - 37.0 Эозинофилы, % (EO%) ↑ 8.4 % 1.0 - 5.0 На фоне около полугода имеется аллергическая реакция, началось с конъюктивита, как предполагала офтальмолог вирусного, но после лечения она сказала, что уже аллергический. Но дальше лечения не было. Конъюктивит уже не беспокоит, но время от времени веки становятся красными и слегка зудят. Вопрос, являются ли данные показатели крови противопоказанием к гистероскопии под общим наркозом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На мой взгляд противопоказаний для проведения ГС нет. Но окончательное решение принимает хирург. Арач анестезиолог также знакомится с результатми обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повышенные эозинофилы и лимфоциты - противопоказания к гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выделения после ПА
Здравствуйте. Мне 22 года, родила 5 месяцев назад, роды были лёгкими, лохии длились около 2х месяцев. Затем после полового акта стали появляться слизистые выделения жёлтого цвета, достаточно обильные, длятся около...
Расшифровка анализа
Здравствуйте. У меня обнаружили эндометриозную кисту 3,5 см в левом яичнике и 2 обычные кисты по 2-3см в правом. Гинеколог назначил Ярину. Пропила месяц, при следующем осмотре врач сказал, что...
Киста
Здравствуйте! Проходила проф. осмотр от работы, взяли мазок и сказали, что у меня воспаление по женски, надо сходить к врачу. Сдала всякие мазки на инфекции-ничего нет, начались боли внизу живота,...
Каменеет и тянет матка
Добрый вечер! Полгода назад была ЗБ на 20-й неделе (плод замер 15-16 нед.). Как следствие - медикаментозный аборт с последующей "чисткой" и вакуумной респирацией. После выписки назначили Ярину+ или Медиана...
Сильные боли после секса
Через небольшой промежуток времени после секса начались очень сильные переодические рези внизу живота и тошнота. Ни сесть, ни встать нормально невозможно. Даже при самых болезненных месячных было легче. Половой акт...
Побочные эффекты оральных контрацептивов
Здравствуйте! Мне 29 лет, беременностей, родов, абортов не было. Принимаю Джес по назначению врача уже два года, побочных эффектов прежде почти не замечала (были эпизоды лабильного настроения и боли в...
Может ли остаться часть спирали в матке после ее удаления в течении 14 лет и это покажет УЗИ или это что-то другое
Мне 39 лет. Я проходила обследование по гинекологии, сделала узи сегодня и на снимках узи врач в матке обнаружил что-то похожее на остатки спирали. Спираль ставилась в 2000 году и...