Консультации / Педиатрия

Шестой пальчик в ребенка

Добрый день. Сынок родился с недоразвитыми шестыми пальчиками на ручках. Наши хирурги и ортопеды говорят, что удалять можно не раньше чем в годик. Нам 1,5 месяца сейчас. Хотелось бы знать на самом деле это так? До года он может оторвать его сам ребенок. И еще такой вопрос: как проводится такая операция? Какой лучше наркоз(общий???)? И нужно ли сдавать какие-то анализы перед операцией? Спасибо Вам заранее за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, чем раньше тем лучше. В вашем случае можно род местной аеестезией, из анализов только оак
Консультация врача-педиатра на тему «Шестой пальчик в ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Странные высыпания на коже у ребенка
Добрый день , вот такой вопрос , у сына (5.5 Лет) уже три недели появляются редкие единичные высыпания на коже в виде красных прыщичков , затем они созревают получается гнойничек...
Шестой пальчик у ребенка на руке
У сына на одной ручке недоразвитый шестой пальчик, без сустава, но с сосудом, прикреплен к мизинцу. В роддоме и детской поликлинике специалисты говорили, что удалять нужно после 3-х месяцев с...
Шестой пальчик на ручке у ребенка
У сына на одной ручке недоразвитый шестой пальчик, без сустава, но с сосудом, прикреплен к мизинцу. В роддоме и детской поликлинике специалисты говорили, что удалять нужно после 3-х месяцев с...
Ребенку 5 месяцев не набрал не грамму за месяц
рождение кесерево в срок мальчик 3530 с 2 недель на искуственом вскармлевание вес набирал хорошо до 4 месяцев.каши стали вводить с 4 месяцев отказался от смеси и перестал набирать вес...
Маленькая прибавка в весе и маленькая окружность головы
Добрый день, уважаемая Ирина Викторовна! Дочка родилась 05.09.2013 вес - 3510, рост 53 см. Окружность головы и груди, к сожалению не знаю. Было кесарево. По шкале АПГАР 8 и 9...
Отсутствие опоры на ножки у грудного ребенка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста моей дочери шестой месяц. С 4-х месяцев, в связи с дисплазией тазобедренных суставов (отсутствие ядер окостенния),ребенок находится круглосуточно в шине Виленского. До того как мы одели шину...
Здравствуйте Николай Николаевич Моей дочери шесть месяцев месяц наз...
Здравствуйте Николай Николаевич! Моей дочери шесть месяцев, месяц назад она плохо разгибала все пальчики на ручках, когда опиралась на них. Сейчас стали разгибаться все кроме мизинца на левой руке, когда...