Консультации / Онкология

Стоит ли удалять родинку

Есть ли повод для беспокойства Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Есть ли повод для беспокойства Добрый день, родинка на пояснице не новая, в диаметре 1.1см, на поверхности волосы. Так как она расположена на спине отследить ее изменения затруднительно, кажется что что-то в ней изменилось. На очной консультации у онколога подозрения она не вызвала, но осмотр был беглый, и у меня остались сомнения. Заранее благодарю за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, онлайн-консультация по определению менее точный метод диагностики, чем самый беглый очный осмотр онколога. Если это обстоятельство не смущает, то к сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз". Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ Хорошее фото - важнее анкеты, поэтому, если не получается сделать как в статье - лучше не тратить время и сразу показаться онкологу на очной консультации.
Консультация врача онколога на тему «Стоит ли удалять родинку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос