Консультации / Наркология

О приёме метамфитамина

Ситуация произошла не со мной, а с моим парнем. На данный момент ему почти 20. Год назад, ещё до знакомства со мной, он употреблял метамфитамин. Это длилось на протяжении 3-ёх лет. По его словам он не проходил реабилитацию в специальных учреждениях. Реабилитацию он проходил самостоятельно. Подробности не раскрывает. Но по его словам по окончанию употребления наркологического препарата, у него появились некоторые затруднения в речи. То есть, появились неконтролируемые пробелы в речи. Как я заметила, иногда у него трясутся руки, так же присутствуют изменения на психологическом фоне. Он стал крайне религиозен. Не в том смысле что он стал фанатиком. Но он действительно верит в религию. Я не имею ничего против религии. Но от этого как то не по себе. Он очень эмоционален. Порой реагирует слишком агрессивно или же слишком восторженно на самые малейшие вещи. По его словам, у него действительно констатировали некое психическое заболевание из-за которого он не пригоден для армии. Это у него выяснилось в ходе сдачи теста связанного с выбором цвета. Подробностей не знаю. Нужно ли ему всё-таки пройти реабилитацию в спец учреждении? Можно ли как-то стабилизировать его психологическое состояние?
Добрый день. Я думаю вашему молодому человеку надо обратится к психиатру и неврологу с целью обследования и вслучае выявления патологии уже будет производиться коррекция с помощью лекарственных препаратов. С уважением врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «О приёме метамфитамина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Лариса Васильевна Яковенко Нарколог, Психиатр
Консультацияот2800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отказ в выдаче справки
Добрый день! В 2014 году у супруга было административное правонарушение за алкоголь в общественном месте. Мед. освидетельствования не было! только штраф 500 рублей. в 2015 году он без проблем прошел...
Наркология вопрос
Здравствуйте… такой вопрос после завтра буду делать мед книжку мне надо будет сдавать мочу и кровь, но я 12 дней назад курил гашиш скажите это выявится на анализах или нет...
Бросить курить
Купила год. Но уже давно есть проблема со здоровьем - вегето-сосудистая дистония. Усталость, тревога, сердцебиение, давление скачет, головные боли. Состояние ухудшилось, поэтому поняла, что надо бросать курить, но месяц назад...
Состояние после того как бросил курить
Мне 36 в прошлом был заядлым курильщиком. К среднему возрасту начал задумываться о здоровье и бросать, но вот получается периодически, после того как брошу голова "туго" соображает. Просто начинаю здорово...
Лекарства
Доброго времени суток. У меня проблема с весом, около года принимал наркотики (а-pvp) естественно плохо питался на момент начала весил около 60-63кг, прошло уже около двух лет как перестал принимать....
Чем можно заменить никотин
Хочу бросить курить. Стаж 11 лет, курю чуть меньше пачки в день. Когда я не высплюсь, я всегда курю больше обычного - думаю, это как-то связано со стимулирующим действием никотина...
Как победить зависимость
Добрый день. У меня такой вопрос. Я семь лет без перерыва на постоянной основе употребляю гашиш, и принял окончательное решение полностью сомостоятельно в домашних условиях отказаться от употребления. Вопрос такой...