Отоларингология

Нужно ли мне пройти другое обследование?

После перенесённого отита, ощущаю слабый звон, скорее даже "пение цикад" в ухе. Доктор отклонений слуха не обнаружил, подобное явление считает временным, но прошло уже более месяца и ничего не изменилось. По прежнему прожолжается. Днём я не ощущаю этого, а в тишине по утрам и вечерам это меня беспокоит. Возможно это связано с каким-то другим заболеванием? Или это осложнение после капель "Ципромед" или антибиотика?
Здравствуйте! Пройдите аудиологическое обследование - аудиометрию и тимпанометрию.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нужно ли мне пройти другое обследование?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог, отоневролог
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли мне лечение и какие анализы нужно еще сдать
У меня жалобы на плохое самочувствие: вес растет, депрессия, хроническая усталость, дневная сонливость, бессонница, сухая кожа, сухие волосы, ранний климакс и мн. др. Анализы: ТТГ - 5,5 (иммуноферментный анализ, я...
Сактосальпингс Нужна ли операция
Поставлен диагноз: сактосальпингс (по другому узи - гидросальпингс) слева. Правой трубы нет, год назад там была внематочная беременность. Что делать? Сначала меня напугали: это образование растет, и есть риск, что...
Можно ли мне посещать мануального терапевта? как лечиться??
Здравствуйте! Помогите решить мне мою проблему. После посещения спортзала, у меня начала болеть голова, боли были давящие, отдавали то в затылок, то в висок, то в глаза. Сходила к неврологу-...
Расшифровка Торч-инфекций.Нужна ли прививка?
Здравствуйте!!Меня зовут Надежда.Мне 25 лет,11.11.13 сдала TORCH-инфекции:toxoplasma m(igm)-отрицат. G(IgG)-отрицат.<25ME\МЛ. cytomegalovirus M-отрицат. G-положительный,концентр 2 ре\мл.<6ре\мл.индекс авидности igG-69%. rubella:М-отрицат.G-отрицат.<34me\мл. herpes simplex 1,2-М отрицат.G-положит,титр 1:200 <1:400.индекс авидности(igG)-52%.(ИА igG>40%). к возбудителю кори М-отрицат.G-положит.>0.18ме\мл.Планируем малыша...
Нужна ли биопсия и в каком направлении мне двигаться в лечении
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, нужна ли мне биопсия (по результатам анализа) и в каком направлении мне двигаться в лечении. Началось все с того, что год назад на профилактическом осмотре...
Нужно ли перелечивать зуб?
Иван Сергеевич здравствуйте! У меня такая проблема болит зуб, особенно при надавливании на него, при чистке зубов, холодного горячего не боится. Два месяца назад, в ноябре 2012, мне его пролечили...
Нужно-ли делать операцию по удапению маткии т.д.
Скажите Андрей Леонидович.Я провела обследование в он.ц.им Герцина осталось только МРТ.Хотя и не знаю для чего нужно пройти МРТ перед операцией?И нужно-ли идти под нож не проверив еще раз диагноз,но...
Здоровье Mail.Ru