Консультации / Кардиология

Экстрасистолия пароксизмальная тахикардия

Последнее время появились перебои в сердце, но до 7 января это были короткие приступы (подёргивания, как будто в желудке, затем частое сердцебиение, головокружение, ком в горле), после какого то времени начиналась отрыжка и тахикардия внезапно прекращалась. Возникали приступы "на ровном месте", т.е. никаких переживаний, физ.нагрузок и т.д. 7 января впервые приступ длился часа 3. Попала в больницу в Чехии. Капали беталок зок, хотя я его принимаю уже много лет, как гипертоник. По приезду домой, обратилась в кардиоцентр. (выписка в приложении). После выписки был один подобный приступ, который продолжался 2 часа. Я читала лекцию студентам. Ничего не принимала, к врачу не обращалась, прошёл сам. Мне рекомендовали РЧА. Но у меня большой вес (сейчас пытаюсь сбросить его, хотя это проблема всей моей жизни, сделала даже операцию "рукавная резекция желудка"- не помогло), естественно с таким весом может быть осложнение. Так ли необходима эта "процедура" (РЧА), можно ли назначить какое то лечение таблетками?Сейчас принимаю беталок зок 50 мг и лозап 50 мг. Давление держу всегда в пределах 110/70, последнее время (года 3) больших скачков не было. Есть ли возможность обратиться к Вам на очную консультацию? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия действительно лечится методом РЧА. Консервативное лечение малоэффективно. Да, можно приехать, конечно. Телефон для записи 8-499-248-62-66 (или -58-08).
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолия пароксизмальная тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте. Такой вопрос. Примерно с 15 лет стала беспокоить внезапная тахикардия. Поискав - нашел её название "пароксизмальная тахикардия". Лично у меня она случается после экстрасистолии. Один - три замирания -...
Идиопатическая желудочковая пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте! поставили диагноз "Идиопатическая желудочковая пароксизмальная тахикардия". Не знаю...как с этим быть..прошел 4 кардиологов. Прошел МРТ и ничего не обнаружены. Как то можно вылечится ? и это у меня с...
Пароксизмальная тахикардия присоеденилась желудочковая экстрасистолия
делала холтер в августе.была норма.в сентябре на фоне физ.нагрузке 7 раз подъем по лестнице на третий этаж с небольшими пакетами и еще начиналось орви.сбился ритм.прилагаю холтер .опасно ли это при...
Пароксизмальная тахикардия
Рост 166,вес 53 кг ,давление обычно 110/75 у меня есть к вам вопрос.Пару лет назад (а если точнее года 3-4) у меня случилась такая история,однажды я вышла из душа и...
Пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте!,Антон Владимирович!мне 26 лет,пол жен.вес 65,рост 172.поставлен диагноз пароксизмальная наджелудочковая тахикардия неуточненная.заключение Холтера.Очень напугана результатами.Заключение:синусовый ритм,ЧСС днем 83,ночью-63.макс Чсс-160,мин-53.проводимость PQ -до 0,18,QT до 0,42 при чсс 53.максим r-r 1,5 (постэктопическая...
Пароксизмальная тахикардия, мерцательная аритмия
Добрый день! Моей маме 65 лет. Привожу результаты ее обследований.ЭХОКАРДИОСКОПИЯ: аорта:корень аорты 27мм (20-37),стенки уплотнены,амплитуда 6(5-8). легочная артерия:ствол 19мм(15-22; предсердия: левое-35 мм (19-31), правое -42мм (до 48); желудочки: - левый-...
Пароксизмальная тахикардия.
Здравствуйте. Мне 37 лет, пол жен.Я хотела узнать что подразумевает курс сосудистой терапии?И ещё один вопрос:У меня пароксизмальная тахикардия ,приступы бывают часто и короткие ,по 5-10минут с частотой 153 уд.Два...