Консультации / Лекарственные препараты

Оптимальная проведения инъекций B1 B2 B3 B6 и B12

Здравствуйте! Мне прописали курс инъекций витаминов B1, B2, B3, B6 и B12. Сейчас я колю по дням: - B6 + B3 + B2 - B1 - B12 Получается 30 дней. Можно ли как-то сократить время между инъекциями (сутки)? И какова оптимальная схема их прокалывания? И что означает фраза из инструкции "в порошке с аскорбиновой и никотиновой кислотами"? В частности слово "в порошке". Из инструкции B6: "Фармацевтически Пиридоксин несовместим с витаминами B1 и B12, в порошке с аскорбиновой и никотиновой кислотами." Могу ли я принимать жевательную аскорбинку? Спасибо.
Добрый день! Фраза в инструкции означает, что нельзя смешивать в одной емкости (в одном шприце) сразу В6 и аскорбинку, В6 и В1, В6 и В12. Отдельно аскорбинку принимать можно. Время между инъекциями можно сократить, если делать с утра В6+В3+В2, а вечером, к примеру, В1. Их можно делать в один день, но с промежутком во времени.
Консультация фармацевта на тему «Оптимальная проведения инъекций B1 B2 B3 B6 и B12» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Контрактура Дюпюитрена
Возраст 64 года, выявлена начальная стадия этого заболевания (уплотнение посреди ладони напротив безымянного пальца), ни болей, ни ограничения движения еще нет. Перерыл интернет, проконсультировался с хирургом и физиотерапевтом (назначили парафин...
Дисплазия шейки матки
Здравствуйте, врач поставил диагноз дисплазия шейки матки 1 степени, рекомендует делать эксцизию. Хочу спросить вашего совета, является ли эксцизия наилучшим и необходимым средством лечения, возможно, есть другие, более щадящие методы,...
СА 125
здравствуйте, доктор. мне 42 года, в июле этого года мне поставили диагноз - миома, назначили операцию 01.10.13. сдала СА 125, показатель 41. перед операцией прошла подготовку агонистами - 3 инъекции...
Шрам
Здравствуйте. Мне 22 года, у меня на животе шрам от аппендицита(операция была сделана 1 марта 2010 года). Врачи обещали аккуратненький шрам, но на животе остался большой, выступающий и главное, что...
Прием препарата трентал
Резус-конфликт
Здравствуйте уважаемая Наталья Владимировна.У меня такой вопрос.Вторая беременность,срок 24 недели.1группа крови,резус(-). У мужа 1(+).При последнем анализе крови на антитела, было обнаружение анти эритроцитарные резус АТ титр 1:8. При первой беременности...
Возможна ли беременность