Консультации / Онкология

Лечение заледроновой кислотой

Маме назначили препараты заледроновой кислоты. Первую капельницу сделали в больнице. Это был препарат Резорба. Следующую капельницу делали в районной поликлинике. Прокапали Резокластин. Его мама перенесла очень плохо. Сразу после капельницы были судороги, а после боли в костях. Означает ли это, что ей не подходит Резокластин. И могут ли выписать нам Резорбу бесплатно?
В принципе, это один и тот же производитель. Не должна быть разная реакция. Может, капали еще какие-то препараты в эти дни? Хотя, возможно, что производитель все-таки как-то изменил состав. Теоретически разная переносимость разных препаратов возможна. Бесплатно обычно выписывают то, что в данном учреждении выиграло тендер. И выбора обычно нет.
Консультация врача-онколога на тему «Лечение заледроновой кислотой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём летрозола при повышенном онкомаркере
Добрый день. В 2013 сделали операцию: удалили грудь с лимфоузлами. Пила тамокстфен. В 2016 прогрессирование началось. Повышенный онкомаркер, кисты за глазами, что привело к частичному потери зрения, метастазы в костях....
Можно ли применять тамоксифен одновременно с лечебными травами?
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня болеет мама. Я взяла выписной эпикриз из карты от 28.12.2010г. Ds: Cr.mamm.dextr./VST. Множ, Mts. в кости,4к х/m. ИГХ: ЭР-6, ПР-7, РСNA-40%, Her2/neu-1+ КТ поясн.-крестц.отд.п-ка,...