Консультации / Кардиология

Холтер при кашле

Добрый день.Кардиолог назначил суточный мониторинг(холтер),но сейчас болею,температура 37.2 и кашель.Может ли данное состояние повлиять на показания?Спасибо.
сделайте после выздоровления
Консультация врача-кардиолога на тему «Холтер при кашле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Назначение препаратов при постоянной форме мерцательной аритмии
Фибриляции -трепетания предсердий Добрый день! Полтора года болею нарушение ритма по типу постоянного тахисистолического фибриляции -трепетания предсердий, хсн1,фк2. Гипертонии нет . Давление нормальное . Иногда пониженное . При выписки из...
Где искать и как устранить причину одышки ребёнка при физической нагрузке
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Моему ребёнку 11 лет, в 2015 году осенью, перенесли бронхит, в последствии появился кашель, как будто бы камень в горле лежит и не может вдохнуть полной...
Дайте пожалуйста расшифровку холтера
Дайте пожалуйста расшифровку холтера Холтеровское мониторирование проводилось в амбулаторных условиях в течении суток регистрировался синусовый ритм со сред. ЧСС за сутки - 69 уд/мин(ср. ЧСС день - 75 уд/мин; ср...
Причины единичных но сильно заметных экстрасистол при жёстком дыхании ЭКГ ЭХОКГ Холтер Тредмил-тест в норме
Причина жёсткого дыхания - пока неясно, аллергии нет точно абсолютно никакой (астмы также), то ли хронический обструктивный бронхит(влажного и сухого кашля нет, обострения иногда в среднем 1 раз в 3-4...
Холтер при кашле
Здравствуйте. Сейчас у меня 27 недель беременности. По беременности назначили консультацию кардиолога, он увидел аритмию на ЭКГ и направил на холтер; Поставить не успела, начался сильный кашель, приступы часто, по...
Рвотный рефлекс с кашлем
Добрый день! Уже на протяжении примерно полугода беспокоит рвотный спазм, переходящий в кашель(без рвоты, но очень редко с отрыжкой). Как правило возникает при активной физической нагрузке, пении, активном разговоре, иногда...
Нужна консультация
Добрый день! Моему сыну 12 лет (в начале апреля уже исполнится 13). В 5 лет перенес операцию по удалению аденоидов (под общим наркозом).С ноября 2012 г.он посещает футбольную секцию. Перед...