Консультации / Онкология

Онкомаркер СА 72-4 на уровне 6 9 ед мл

Сдавал анализы на Са 72-4 и РЭА для диагностики рака желудка РЭА показал 0,9 (рефер.значение ниже 5.0) СА 72-4 показал 6,9 (рефер.значение ниже 6,9) Никаких симптомов пока вроде нет по материнской линии у многих был рак, в том числе у моей мамы. Стоит ли беспокоится о показателях СА72-4 (6,9) или нет? и нужны ли какие то дополнительные тесты и анализы? идти ли на консультацию к онкологу.
Здравствуйте! Онкомаркеры не являются информативным методом диагностики рака. Беспокоиться не нужно. Для исключения патологии желудка в первую очередь надо делать гастроскопию. Будьте здоровы!
Консультация врача-онколога на тему «Онкомаркер СА 72-4 на уровне 6 9 ед мл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бесплодие при диагнозе Аденомиоз
Мне 26 лет. Год не могу забеременеть. Гормоны в норме. Три месяца стала делать фолликулометрию и оказалось, что овуляция не происходит, фолликулы перерастают в кисты. Гинеколог назначил сзадть СА 125,...
В норме ли онкомаркер СА125
Здравствуйте! У меня такая проблема : Очень часто воспаления и кисты на яичниках (особенно справа), всвязи с этим правый весь в спайках, и как говорит врач -узи «не такой как...
Онкомаркеры кровяные выделения
Здравствуйте. Прошу консультации от лица ближайшего родственника. 1. Женщина 2. 58 Лет 3. Были редкие кровяные выделения, других жалоб на самочувствие нет. 4. До этого была миома матки, и судя...
Онкомаркеры
Здравствуйте! Мне 38 лет. 6 лет назад была апоплексия яичника (без кист). Сделали резекцию яичника. С тех пор делала УЗИ органов малого таза только один раз - через год. В...
Надо ли делать операцию если СА 125 125
мне 40 лет, наблюдаюсь у гинеколога по поводу эндометриоза матки, миомы матки (миома 5-6 недель), хронического аднексита. В анамнезе фоликулярная киста яичника. Ноднократно получала курсы противовоспалительного лечения, гормонотерапию (дюфастон, жанин)....