Консультации / Хирургия

Расхождение швов после удаления грыжи

Здравствуйте. 2 месяца назад мне делали операцию по удалению грыжи белой линии живота и пупочную. Две недели назад простыла, начался кашель. Сначала кашля лось нормально, но потом в области шва начало побаливает. Стала придерживаться живот, вроде боли прошли. Но когда сама там трогаю, по шву, то внутри что то похрустывает, но выпячиваний никаких нет. Что это может быть? Мог ли разойтись внутренний шов? Может снова бандаж поносить? Спасибо, за ответ
Здравствуйте. После болезни посетите хирурга и если надо пройдите УЗИ места операции. Далее по ситуации. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Расхождение швов после удаления грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Сайт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель после операции
Добрый день! 11 дней назад мне была сделана полостная операция по удалению надпупочной грыжи белой линии живота с наложением сетки. Сейчас заболела и кашель сдерживать уже не получается. Пью лазолван,...
Шов и реабилитация после удаления грыжи белой линии живота
Добрый вечер. Месяц назад была удалена липома с некрозом. Швы сняли на седьмой день, было расхождение в нижней части. Оперировавший врач сказал, что операция была простая и обычно такие делают...
Расхождение внутренних швов после аппендицита
Добрый день , доктор у меня вопрос месяц назад сделали операцию по удалению аппендицита (катаральный) с мини доступом тянуло и побаливало на консультации хирург сказа , что это норма, день...
Расхождение внутренних швов
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я девушка, 24 г., 04.03.2014 г. мне была проведена лапаротомия в связи с апоплексией правого яичника, после операции держалась температура до 37.7, 09.03.2014...
Поднятие тяжести после лапароскопии
Добрый день! ситуация следующая- мне 26 лет, 2 апреля сделали операцию по удалению желчного пузыря-лапароскопия! У меня маленький ребенок 3 месяца, весит 7 кг, врач сказал что подымать ничего нельзя...