Консультации / Онкология

Можно ли удалить родинку не у онкодерматолога Можно ли удалять к лету

Здравствуйте! Появилась родинка на ладони, наблюдали в течение полугода, начала немного расти и я сама начала беспокоиться, так как рука рабочая, а я художник. Моя дерматолог порекомендовала мне единственного в Екатеринбурге онкодерматолога, сказала, что нужно иссечь родинку (так как она плоская), а она в этом не компетентна. Но к этому онкодерматологу огромная очередь и вдобавок он ушел в отпуск, так что очередь до меня неизвестно когда дойдет. Я боюсь ждать так долго, при том, что еще она мне сказала, что летом ничего не вырезают. Можно ли обратиться в простой онко-центр? Если обратиться, то к какому специалисту? Затронет ли иссечение мышцы руки и можно ли сделать операцию летом (у меня вдобавок полиартрит, я все равно почти не бываю на улице и ненавижу загар)
Здравствуйте! Можно удалить у хирурга. Летом тоже можно, но желательно чтобы не было очень жарко. Будьте здоровы!
Консультация врача-онколога на тему «Можно ли удалить родинку не у онкодерматолога Можно ли удалять к лету» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобратьсяс диагнозом (результаты прилагаю) 27ноября сын(26 лет) удалил невус. ничего не беспокоило. Но при дерматоскопии сказали - возможно меланома. онколог, посмотрев, сказал - обычная родинка, но если...
Удаление родинки без гистологии
Здравствуйте, 27.09.18 удалила 6 родинок у онколога, гистологию он взял только с одной, хотя изначально обговаривали со всех. Меня сильно беспокоит удаленная без гистологии родинка на спине. У меня к...