Консультации / Терапия

Мой врач сказал невроз

Доброго времени суток! Вот какая проблема, у меня начались панические атаки, боли в груди и спазмы в желудке, мой врач выписал успокоительное и атаки со временем прошли но боли в груди всё равно остались, то жжёт, то болит, иногда вечером на пару часов поднимается температура до 37 и резко падает но больше всего меня беспокоит першение в горле и ком, сделал УЗИ , оказалось щитовидка немного увеличена но ни каких патологий или причин для переживаний . Сдал анализ. Т3-Т4 - норма, биохимический тоже в норме , а першение в горле и боли в груди не прекратились. Мне важно ваше мнение, стоит ли мне переживать или просто делать то что говорит невролог? Боюсь онкологии и туберкулёза! Заранее спасибо!
Добрый день. Боятся онкологии или туберкулеза не нужно, это крайне маловероятно, но сделать ФГДС есть смысл. Щитовидная железа, если все в порядке на УЗИ, нет изменений в ТТГ, Т3, Т4, не причина ваших жалоб. Но, например, рефлюкс кислого содержимого желудка в пишевод (ГЭРБ и так далее) могут дать и першение в горле, чувство жжения, боли и так далее.
Консультация врача-терапевта на тему «Мой врач сказал невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Мой врач сказал невроз
Доброго времени суток! Мне 34, был сильный стресс, панические атаки, тахикардия, боли в груди, атаки прошли а боли остались но больше всего меня волнует боль ниже кадыка в ямке как...
У моей бабушки болезнь Альцгеймера, но год назад врач сказал, что еще есть болезнь Паркинсона
Здравствуйте! У моей бабушки болезнь Альцгеймера , но год назад врач сказал, что есть болезнь и Паркинсона. Моей бабушке 80 лет и до приема препарата Сталебо 100 , она чувствовала...
Врач сказала жёлтое тело так себе
Здравствуйте!Ходила на УЗИ ,сказали что жёлтое тело так себе,если врач что-то назначит попейте,врач в отпуске,а та что заменяет,сказала приходите к своему врачу на постановку на учёт.Когда выйдет мой врач,срок мой...
Здраствуйте, мне мой врач сказал, что у меня немного матка в тонусе, а что делать не сказали
У меня беременность 21 неделя, плод лежит головкой вниз, на УЗИ сказали, что все хорошо. Сегодня били в ЖК, мой врач сказал, что у меня немного матка в тонусе, а...
Здравствуйте У моей мамы диагноз миома матки врачи сказали на опера...
Здравствуйте! У моей мамы диагноз миома матки, врачи сказали на операцию, мама боится, можно ли каким-нибудь другим способом вылечить?
Моему малышу будет месяц Врач сказала что у него вздутие и от этого...
Моему малышу будет месяц. Врач сказала, что у него вздутие, и от этого он плачет. Сначала я кормлю грудью, потом, когда ему не хватает, подкармливаю. Из-за того, что у него...
Здравствуйте!Моему малышу 9 мес. на лбу, веках и под носиком красные послеродовые пятнышки.Врачи сказали, что до года пройдёт, но пока никаких результатов.Я бы хотела узнать пройдёт это вообще и что можно сделать?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!Моему малышу 9 мес. на лбу, веках и под носиком красные послеродовые пятнышки.Врачи сказали, что до года пройдёт, но пока никаких результатов.Я бы хотела узнать пройдёт это вообще и что...