Консультации / Педиатрия

ОАК у ребёнка в 5 месяцев

Здравствуйте! Дочке 5 месяцев, сдали ОАК. Поясните,пожалуйста,результаты. Наш педиатр нам ничего не говорит. По всей видимости у нас повышен гемоглобин и количество эритроцитов. Прикладываю фото полного анализа. Дочери 5 месяцев.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Приведены нормы для взрослого человека. Анализ крови неполный, оценить сложно. Но повода действовать не вижу. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «ОАК у ребёнка в 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение тромбоцитов в оак у ребёнка 4 месяцев
Здравствуйте. Скажите,есть ли повод для паники. Перед прививкой сдавали анализ и там повышены тромбоциты. (Фото прилагается) старшие дети болеют орви. Дочке 4 месяца. Есть насморк и кашель не частый. Могут...
ОРВИ у ребенка 7 месяцев
Добрый день! У ребенка 7 месяцев начался сильный насморк, температура 37. Вызвала педиатра, она сказала, что горло красное, выписала виферон свечи, мирамистин в горло, ибупрофен 3 раза в день независимо...
Желтый цвет кожи у ребёнка 3 месяцев
Здраствуйте! Моему ребенку 3 месяца.Роды Кс,на 7 сутки были переведены в больницу с подозрением на гемморогическую болезнь.желтуха не было,если только физиологическая,которую не лечили.в месяц на узи дмжп0,4 в мышечной и...
Цмв у ребенка в 4 5 мес
Добрый день! Ребенку 4,5 мес, родились в срок, вес 3530, рост 52. В 3,5 мес по б/х крови было обнаружено незначительное повышение аст и алт 49 (норма до 38) и...
Увеличение лимфоузлов и изменения в ОАК у ребенка
Здравствуйте!Ребенку 4 года, мальчик.Болеем с декабря 2014 года.Сначала все начиналось с повышения температуры, красного горла, кашля и насморка.Пропили антибиотик.Симптомы прошли, но увеличились подчелюстные, заднешейные, модмышечные и паховые лимфоузлы.В оак общее...
Повышенный показатель соэ у ребенка в 4 месяца
Здравствуйте. Сдавали кровь у ребенка все показатели в норме, но очень высокий показатель соэ- 30. Гемоглобин низковат 105 но норма вроде как от104-141. В общем очень переживаю... Ребенок на грудном...
Синусит у ребенка 10 месяцев
Здравствуйте у моего ребенка (10 месяцев) уже 4 неделю синусит, чем только не лечили; мирамистин, називин беби, виброцил, софрадекс, аквалор, аквамарис, витаон, отсасываю слизь грушей (слизь прозрачная), 1 раз делали...