Консультации / Хирургия

Отек локтя через месяц после ушиба

Месяц назад упал локтем на камень, удар был сильным, но локоть беспокоил только когда на него облакачиваешься. На ощупь в суставе ямка (или показалось). К врачу не обращался. Вчера проснувшись утром обнаружил отек.Траматолог пощупав локоть сказал что перелома нет, отправил к хирургу, где мне откачали кровь, сделали повязку, и наказали на завтра поменять на эластичный бинт. Лекарств не прописали. На вопросы о причинах такого проявления через месяц хирург ответил - "не знаю". Сказал обратиться, если отек будет больше, для повторной откачки крови. Сегодня на утро наложил эластичный бинт, отек есть, но меньше чем был вчера. Беспокоит, что не прописали лекарств и не выяснили причины кровоизлияния в локоть через месяц после травмы. Так же не совсем понятно, как долго носить эластичный бинт и для чего он собственно. Хотелось бы услышать мнение компетентных врачей, что делать дальше.
Если жидкость в локтевой сумке сохраняется, то необходима повторная пункция с цитологическим исследованием пунктата + R-графия локтевого сустава. Дальнейшая тактика после получения результатов.
Консультация врача-хирурга на тему «Отек локтя через месяц после ушиба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Блуждающие боли и дискомфорт в левой части тела
Началось все в январе этого года после падения. 9 января, я упала на лестнице сильно ударив колени и выступы для слепых. Правая коленка вся была в кровоподтеках и ссадинах. Левая...
Лимфостаз руки
Добрый день!Очень прошу помочь! Две недели назад на внутренней стороне руки(от запястья до локтя) появилось красное пятно, примерно 3*10 см. Боль была изнутри, как от ушиба. Возможной причиной стала перегрузка...
Бурсит или ушиб или что-то другое
Здравствуйте) подскажите пожалуйста решение следующей проблемы.1,5 Месяца назад муж упал с лестницы на локоть,врачи сделали снимок ни трещины ни перелома не было.Рука от локтя до запястья включительно очень сильно раздулась,в...