Консультации / Урология

Антибиотик

Здравствуйте,у меня воспаление почки,прописали пить антибиотик" панцеф" 400, 1 раз в день.Но все бы ничего у меня ребенок на грудном вскармливание,можно ли допустим,если я утром выпью антибиотик,а перед сном дать ребенку грудь? Сколько действует таблетка?
При приеме этого препарат грудное вскармливание следует прекратить. Врач вас должен был предупредить об этом. Это опасно для ребенка, так как поддерживающая доза антибиотика сохраняется в крови на протяжении всего периода приема.
Консультация врача-уролога на тему «Антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Антон Сергеевич Погунов Андролог, Уролог
Консультацияот2160Р
Для записи онлайн вам доступны 2879 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
аллергия на антибиотики
Антибиотики и марихуана
Антибиотики....
аллергия на антибиотики
аллергия на антибиотики