Консультации / Отоларингология

Стоит ли соглашаться на операцию

Добрый день.Трижды за 5мес был.гайморит.последние 2 раза левосторонний.На данный момент головные боли слева и 2месяца температура днем 37.3 к вечеру 37.6.Делали кт пазух и головы.слева киста 1.6×1.6см.Невролог,иммунолог исключили со своей стороны что либо.Лор говорит что из-за кисты не может быть головных болей и температуры т.к она занимает одну треть пазухи.Но предлагают вырезать ее т.к больше ничего не нашли.Подскажите пожалуйста ваше мнение.Стоит это делать?
Удалить кисту, скорее всего, рано или поздно придётся. Другое дело, что существенно описанную ситуацию операция не исправит. Я бы лично с операцией повременил.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стоит ли соглашаться на операцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать РЧА если врачи дают эффективность 60
Мне 60 лет. Аритмия резко началась 2 года назад. Результаты мониторирования по Холтеру (июль 2018г) : нарушался пароксизмами SV тахикардии с ЧСС 155-175 уд/мин. (21 эпизод суммарной длительностью менее 2...
Стоит ли делать операцию или нет
Здравствуйте Андрей Анатольевич. Меня зовут Светлана. 30.08.1993г.у меня была травма с диагнозом «Повреждения правого седалищного нерва (Операция – шов на нерв 30.08.1993г);в котором описано что обнаружено повреждения мышц правого бедра,...
Стоит ли соглашаться на операцию восстановление интрамурального отдела мочеточника
Здравствуйте. Мне 30 лет.Более 12лет назад убрали правую почку по поводу острого гнойного апостоматоза. Во время второй беременности на 33 недели был гидронефроз до 48мм. Предприниматель ничего урология не стали,...
Стоит ли соглашаться на иссечение Сургитроном
Добрый день! Есть небольшая анальная трещина размером около 1 см, которая беспокоит около года. Консервативное лечение результатов не дало. Врач предлагает иссечение при помощи аппарата сургитрон при местной анастезии -...
Стоит ли удалять матку?
Здравствуйте! Мне 45 лет в 2011 году была железистая дисплазия. После выскабливания пила два месяца Жанин. В январе 2014 сделали УЗИ поставили диагноз полип эндометрия.Рекомендовали гистероскопию. После гистероскопии гистология:1.В соскобе...
Стоит ли мне обратиться к психологу в реальной жизни?
Обращаюсь в этот проект,и конкретно к психологу чтобы уточнить примерный диагноз моего психического состояния,и спросить совета стоит ли пройти курс лечения у профессионального психолога в реал жизни...Уважаемые модераторы прошу не...
Есть ли показания к операции по ушиванию ДМПП? Легочная гипертензия?
Меня зовут Татьяна, я пишу Вам о моей маме Зинаиде, которой 69 лет. Полтора месяца назад по результатам ЭХОКГ ей поставили диагноз Аневризма МПП. У мамы болит сердце уже более...