Консультации / Отоларингология

Ренит и найз

Здравствуйте! Хочу задать вам вопрос,лечу ренит ,пью антибиотик Префикс,капаю назофаном и галозалином гелем,очень сильно болят пазухи носа и лимфо узлы,можно ли выпить таблетку найз ?
Добрый день! Для лечения ринита/риносинусита лучше использовать назонекс, а не сосудосуживающие капли. Найз или любой другой анальгетик принимать при болях можно.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ренит и найз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Царапина в горле
Здравствуйте доктор. Вчера случайно когда хотела вытащить из горла кусок желатина кажется поцарапала дочке горлышко. Посмотрела горло с правой стороны покраснение. Дочке 10 мес.что делать
Слабость и субфебрильная температура
Здравствуйте! Пару недель назад у меня появилась слабость. Измерила температуру - 37,2. Побежала к терапевту. Общий анализ крови показал повышенное количество лейкоцитов. Терапевт прописала антибиотик. Спустя неделю, когда температура не...
Сыпь на основании языка
Здравствуйте доктор! Столкнулся с такой проблемой: некоторое время назад (09.07) заболел с повышением температуры (до 38.2), которая держалась несколько дней (до 11.07). После спада температуры постепенно началась боль в горле,...
Высокий гемоглобин 149
Я простудилась 28 июня в отпуске, я лечилась, но осложнение пошло на уши. Лечение было и антибиотиком и в уши борным спиртом, а также полоскание горла. В прошлую пятницу я...
Стафилокок
Добрый день. Сдала анализ из зева и носа. В результате написано зев - не обнаружен. Нос - staphylococcus aureus 10^4. Что значит эта цифра, хороший ли это результат. Беспокоит заложенность...
Искривление перегородки носа
Здравствуйте обращался к вам с вопросом ! подскажите такой момент ! у меня нарушена слизистая носа из за искривлении перегородки! и происходят постоянные кровотечения! , лор врачи сказали что из...
Образование на языке как находятся сейчас нет смотрят они дальше в корзину добавить в корзину нет
Две недели болела ОРВИ болело горло пролечила появился белый налет на языке ближе к корню более плотный не проходит 2 недели пропила антибиотики почувствовала в горле словно что то прилипло...