Консультации / Хирургия

Апенндицит

начала болеть правая сторона, уже 5 дней. темпиратура 37.3 поднимаеться то опускаеться. урчит в животе, иногда тошнота слабая. была 2 раза у хирурга, только что не делали. давил, мял все бесполезно даже щупал пальцем с нутри .Все бесполезно. делала узи сказали что все нормально, что за 5 дней бы гнойный был и они бы его увидели. лекоциты и так понятно что повышены кровь сдавать не надо. врачи не знают что такое. Проверяли матку все нормально яичники не восполёные, желтое тело только нашли 15мм. Помогите пожалуйста я боюсь что апендикс все таки.
Здравствуйте! За такой длительный промежуток времени у вас уже был бы перитонит или инфильтрат. Это вряд ли аппендицит. Будьте здоровы!
Консультация врача-хирурга на тему «Апенндицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Увеличенный лифмоузел в паху
Здравствуйте, около месяца назад обнаружила в паху увеличенный лимфоузел, он плотный, перекатывается. Никакого дискомфорта не доставлял, но и не проходил (год назад на медосмотре гинеколог обнаружила эрозию матки, может это...
Уплотнение шрама
После операции на 9 день появилось уплотнение на все длину шрама . Не знаю может быть это связанно с тем , что мне швы сняли на 5 день после операции...
Диастаз и пупочная грыжа
Добрый день,подскажите пожалуйста, планируется операция удаление пупочной грыжи,ушивания диастаза с установлением сетки. Врачь говорит,что беременеть нельзя после операции так как сетка не тянется. Правда ли это? И как лучше поступить...
Послеоперационный период
После лапораскопии апендикса прошло 27-дней шрамы почти зажили корки попадали, под шрамом и по бокам от шрама прощюпываеться твердое уплотнение, выделений гноч, водички нечего такого нет шрам сухой, особенно прощюпываеться...
Разошёлся послеоперационный шов
Добрый день! 07.02.2019 проведена ляминэктомия по поводу грыжи диска L3-L4. Был сделан внутрикожный шов, как я понимаю. Обрабатывала зеленкой. 28.02 при осмотре муж обнаружил, что примерно 0,5 мм разошёлся шов...
Анализы перед колоноскопией
Здравствуйте! Можно ли сдать анализы вместо колоноскопии?Проктолог еще полгода назад назначил колоноскопию(онкопоиск, ЖДА), но я несколько лет назад пыталась два раза ее сделать-получается только половину посмотреть.Под наркозом никто не предлагает(у...
Подозрение на паховую грыжу
Доброго времени суток. Во время посещения тренажерного зала при выполнении упражнения "Жим ногами" почувствовал неприятные ощущения в области паха справа. В последующие дни стал чувствовать небольшое побаливание в области паха....