Консультации / Гинекология

Здравствуйте я беременна Всего 3-4 недели Второй день болит низ живота как перед месячными Выделений нет И еще есть ощущение как будто жилудок крутит В чем может быть причина К гинекологу записана только на 28 февраля

Здравствуйте я беременна. Всего 3-4 недели. Второй день болит низ живота как перед месячными. Выделений нет. И еще есть ощущение как будто жилудок крутит. В чем может быть причина? И может стоит сходить на узи? К гинекологу записана только на 28 февраля.
Здравствуйте. Исключите тяжелые физ нагрузки, соблюдайте половой покой. В прямую кишку можно проставить свечи с папаверином. Но чтобы убедиться, что беременность маточная, если боли продолжают Вас беспокоить, лучше сделать узи и сходить на прием к врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте я беременна Всего 3-4 недели Второй день болит низ живота как перед месячными Выделений нет И еще есть ощущение как будто жилудок крутит В чем может быть причина К гинекологу записана только на 28 февраля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли остаться часть спирали в матке после ее удаления в течении 14 лет и это покажет УЗИ или это что-то другое
Мне 39 лет. Я проходила обследование по гинекологии, сделала узи сегодня и на снимках узи врач в матке обнаружил что-то похожее на остатки спирали. Спираль ставилась в 2000 году и...
Биопсия шейки матки
Добрый день! ПАП-тест шейки матки выявил поражения, вызванные ВПЧ (легкая стадия дисплазии). ПЦР-анализ на все виды онкогенных ВПЧ - отрицательный. Предстоит кольпоскопия и, возможно, биопсия. Подскажите, подходит ли прицельная биопсия...
Можно ли пить боровую матку без назначения врача
Добрый вечер! Второй день принимаю отвар боровой матки так как на Узи поставили аденомиоз тела матки.пр.воспаление матки и придатков. в ноябре после месячных открылось кровотечение. в больнице делали чистку под...
Сильная боль в левом яичнике
Здравствуйте. Начну с того что занимаюсь тяжелым видом спорта с детства. С Гинекологией до этого момента проблем не было цикл регулярный 28 -29. Появилась задержка беременности не было. В первый...
Образование в левом яичнике
Добрый день. Обратилась к гинекологу с болями и жжением во время ПА. Девственности лишилась 2 месяца назад. Гинеколог при осмотре сообщила, что у меня эрозия шейки матки, эктропион и воспаление....
Крупные сгустки на третий цикл после вакуум-аспирации
Здравствуйте. Вакуум-аспирация была произведена 12 октября, 8 ноября начались месячные, длились до 15 ноября, дальше 18-19 помазало ещё(что не характерно), и тишина. В декабре длилось с 7 по 16. В...
Первый раз и последующие
Здравствуйте. 23.12.2018 . В 12 часов ночи случился мой первый половой акт.. Мне 19 лет. Боль была при проникновении. Когда он вошел, т.е когда прорвал девственную плеву. Я просила своего...