Консультации / Хирургия

Перенос плановой операции

Здравствуйте. На 12 марта мне назначена плановая операция по удалению камня из желчного пузыря (2 по 9мм). Но врач на консультации предупредил, что при ИМТ выше 40, а сейчас он 47, анестезиолог меня не примет. К тому же сейчас у меня есть подозрения на эрозивный гастрит. Могу ли я сейчас сама обратиться в больницу, чтобы операцию перенесли на более поздний срок, май или июнь? Осложнений нет, камни не беспокоят.
Здравствуйте. Конечно можете. А за это время лечите гастрит. Слишком резко не худейте! Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Перенос плановой операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Сайт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Готовим ребенка к плановой операции
Пришел клинический анализ и вопрос касается нейтрофилов и лимфоцитов. У нас операция через неделю, могут ли нас за такие показатели завернуть? Ребенок чувствует себя прекрасно и отклонения небольшие, делали в...
Наркоз
Здравствуйте. Моему сыну 3 года. Хирурги ему поставили диагноз водянка яичек, сказали что она не рассасется и нужно делать плановую операцию. 3 Мес. Назад сын получил сотрясение мозга и трещину...
Симптомная миома матки небольших размеров
Здравствуйте, доктор! Мне 41 год. У меня такая проблема- до сентября 2013 года менструации были без нарушений и без сбоев 10-11 числа каждого месяца, обильные, в сентябре 2013 года задержка...
Прививки
Здравствуйте. Я хочу отказаться от прививки БЦЖ в Роддоме. Она не спасла моего племянника от туберкулеза. А недавно узнала, что могла его и вызвать, как осложнение. Поняла, что с этим...
Миома матки
Здравствуйте, доктор! Хочу получить вашу консультацию . Нужна ли операция ? Мне 47 лет. С 2006 года по результатам УЗИ обнаружена миома матки смешанной формы роста. Размеры матки тогда были...
Про паховую грыжу
здравствуйте,моему сыну 4мес.,у него есть паховая грыжа-она раньше защемлялась,но ее вправляли-предлагают ждать до года для плановой операции-не опасно ли это?
срединная киста
добрый день! скажите пож-та! ребенку 11 месяцев при рождении у него в области ключицы была как дырочка но врач которого мы спросили о ней сказал что это бывает здесь нету...