Консультации / Урология

Подозрение на ВПЧ

Здравствуйте. У меня на протяжении уже многих лет, приблизительно около 15 лет, вдоль венчика головки полового члена имеются мелкие образования в виде мелких прыщей (угрей), вид такой, будто нарастают друг на друга эти "прыщики", а также слева и справа от уздечки тоже есть такое, но чуть покрупнее. Они никак меня не беспокоят, но выглядит это некрасиво. Что это может быть? На сколько это может быть опасно как для меня, так и для девушек? Какое лечение можно применить? Или подскажите, пожалуйста, к какому специалисту можно обратиться? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Качество фотографии не очень хорошее, одно образование точно - тизоновая железа не требующая никакого лечения, это норма. Остальные дифференцировать затруднительно, рекомендую посетить дерматовенеролога или уролога.
Консультация врача-уролога на тему «Подозрение на ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия дисплазия 3 впч 39 51
Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Эрозия дисплазия впч Здравствуйте, мне 27 лет. Родила в 26. Все это время...
Есть ли подозрение на вич
Здравствуйте,у меня кандидоз полдосьтит рта,золотистый стафилококк в росте и лептотрихоз,все врачи говорят,что это на фоне плохого иммунитета,плюс увеличились немного лимфоузлы,я сдавала тест на вич 3 раза подряд. через 4 месяца...
Подозрения на простатит
Вот моя история - Я хочу спросить совета - что можно еще сделать, что бы установить реальную причину, что бы лечить. Проблема вот в чем. У меня достаточно давно с...
Подозрение на эндометриоидную кисту
Добрый день! Опишу всю картину, т.к. не знаю, что может относится напрямую к моей проблеме. Планирую малыша, в связи с чем обратилась к гинекологу. Анализы хорошие, из инфекций только ВПЧ....
Нужен ли анализ на ВПЧ если на теле есть папилломы
У меня после родов на груди и на гениталиях появились папилломы. Спустя время на груди они изчезли, а на гениталиях 2-3 шт. Остались. Еще есть давно на веке 1 шт....
Кровотечения не прекращаюстя подозрения на полип есть эрозия ш м
1.Менструальный цикл нарушен. Половой жизнью практически никогда не жила. Ну может неск раз когда-то. 2.Цитологический анализ: днк chlamydia trachomatis обнаружено днк cytomegalovirus обнаружено 3.Кольпоскопия: шейка матки цилиндрической формы, внешний зёв...
Папилломы в предверии влагалища, подозрение на молочницу
Здравствуйте, 4 месяца назад начала вести половую жизнь, вчера была у гинеколога, в связи с тем что у меня в течение последних 3 дней болит в преддверии влагалища, чувствуется небольшая...