Консультации / Педиатрия

Будет ли передозировка

Здравствуйте, у нас температура с ночи, давала нурофен свечи, но они закончились и я дала цефекон,1раз и только потом увидела что 250мг, будет ли у ребёнка передозировка, сыну 1год 9месяцев
Здравствуйте! Ничего страшного, наблюдайте за температурой и за малышом, не должно быть никаких побочных эффектов от одной свечи. Кроме того, такая дозировка подходит по весу от 17 кг. Впредь будьте внимательны с лекарствами. Выздоравливайте!
Консультация врача-педиатра на тему «Будет ли передозировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Будет ли передозировка
Здравствуйте. У ребенка 5 лет температура39. Утром и в обед ставила свечи цефекон 250...а вечером поставила свечку и подала таблетку парацитомол. Что теперь делать, будет ли передозировка?
Возможна ли передозировка Цефиконом
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ребенку при температуре был вставлен ошибке вместо Виферона Цефекон Дозировка 250 мг, ребенку 9 месяцев, вес 11 кг. Скажите, пожалуйста, каких ждать последствий? сейчас ребенок спит,...
Возможна ли передозировка от 2 свечей Цефекона Н и 3 таблеток парацетамола одновременно
Девушке 17 лет, вес 50 кг, по глупости почти одновременно (с перерывом в полчаса) использовали 2 свечи Цефекона Н и 3 таблетки Парацетамола, нужно было сбить температуру. Возможна ли передозировка?...
Правилен ли курс лечения
Недавно сын играл на улице , игрался игрушечной палкой от набора ниндзя черепашек. Умудрился ударить сам себя ею в глаз. Удар был в открытый глаз. Плакал , пришли домой уснул...
Можно ли давать 10 капель в день витамина д
Нам поставили диагноз рахит, без анализа, просто на приеме у невролога. И врач сказал пить каждый день по 10 капель. Не вредно ли столько, не будет ли передозировки? И стоит...
Давать ли ребенку аквадетрим
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, ребенок полностью на ИВ, кушает смесь энфамил липил 1, в котором содержится витамин Д. Нужно ли дополнительно давать аквадетрим? Если да-не будет ли передозировки и на сколько...
Нужно ли мне повышать дозу эутирокса?
Здравствуйте! Несколько месяцев назад мне был поставлен диагноз хронический аутоимунный тиреоидинит и гипотериоз.Я тогда была на стадии планирования беременности.Результаты анализа были следующие: ТТГ=5мкМЕ/мл,антитела к тиреоглобулину=17,4МЕ/мл,Т3св.=3,31пг/мл,Т4св=1.22нг/дл. Врач мне назначил эутирокс75 и...