Консультации / Наркология

Принял марку кислоту 25i-nbom

Здравствуйте, вообщем так вышло, что на друзья предложили марки (до этого не знал, что это такое, но убедили попробовать, 25i-nbom). Было не очень хорошо сначала, был стресс, потом состояние нормализовалось. Не буду рассказывать об ощущениях, но после я уже 2 дня не могу уснуть нормально, поднимается внутричерепное давление, давит с затылка и с правой стороны, еще бывает проскакивает покалывание. Что делать?
Добрый день. срочно !!!! обратиться за наркологической помощью в клинику (можно на анонимной основе). С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Принял марку кислоту 25i-nbom» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Сергей Викторович Юрченко Нарколог, Рефлексотерапевт
Консультацияот40Р
Для записи онлайн вам доступны 2886 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какаем слизью и прожилками крови
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня ребенок 2,5 месяца на смешанном вскармливании. Родилась 3640 53 см, прибавка в весе 1 месяц вес 4500, рост 56, 2 месяца рост 59 вес 5300....