Офтальмология

Кератоувеит

Добрый день! У меня проблема следующего характера: год назад в левом глазу появился туман, обратилась к врачу, определили герпетический кератоувеит с туб.этиологией, прошла лечение в тубдиспансере в течении 5 месяцев следующими препаратами: уколы в коньюктиву: дексаметозон, тауфон, таблетки: ацикловир, изониазид, перазиномид; капли: хило-комод, индокалир, офталик. После выписки прошло три месяца, опять начали проявляться признаки болезни. Хочу попробовать капли офтальмоферон. Подскажите, можна ли их использовать при моем диагнозе?
Здравствуйте! Не пренебрегайте посещением офтальмолога и не занимайтесь самолечением.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Кератоувеит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмохирург высшей категории
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кератоувеит и линзы
Здравствуйте! У меня хронический кератоувеит зависимый от ринитов. Т.е. как только проблема с носом сразу воспаляется глаз, изредка глаз воспаляется сам по себе. В больницах не лежу давно, при воспалении...
Помогите спасти зрение
Здравствуйте,помогите пожалуйста!У папы 2 диагноза он почти слепой в свои 59лет,врачи сказали смирится.Что делать??????Можно ли спасти зрение???? 1.диагноз Кератоувеит правого глаза,препролиферативная диабетическая ангиоретинопатия обоих глаз,осложненная катаракта обоих глаз.Был инсульт и...
Травму глаза перенес 5 мес. назад
Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Мне 43 года. Ношу очки с детства, сейчас очки ОД -4,5 ОS-5,0, хотя острота зрения ОД -4,0 ОS -4,5("сильнее" очки носил постоянно, т.к. в них лучше видел.)...
Здоровье Mail.Ru