Консультации / Неврология

Побочка

Здравствуйте.при обострении остеохондроза назначили ксефокам в/м 8мг 5 дней.дексаметазон 8мг в/м 5 дней.читала что декс нужно отменять постепенно,но мне поставили и все.два дня назад последние уколы были,сегодня чувствую себя не очень хорошо.тревожность,страх,голова болит.может ли это быть синдромом отмены? И как долго он длиться ?спасибо
Добрый день! Вряд ли при коротком курсе и в таких небольших дозах возможен синдром отмены. Тем более, с такими непонятными симптомами. Вероятно, тревожность и страх развились после прочтения статей в интернете. Напоминаю, что обо всех эффектах лечения необходимо ставить в известность своего лечащего врача. Если беспокоит головная боль, первое, что надо сделать, измерить артериальное давление.
Консультация врача-невролога на тему «Побочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности






Сфера профессиональных интересов:

  • Реабилитация спинальных больных
  • Электростимуляция
  • Хирургия пролежневых ран
Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочка
Здравствуйте, такой вопрос: где то две недели назад у меня появилось обильное слюноотделение. До этого я принимал препарат Фезам, в побочных эффектах сказано повышенное слюноотделение. Сейчас я прекратил принимать фезам,...
Побочки от диклофенака
Здравствуйте.Обратился к терапевту с проблемой с суставами.Он поставил диагноз полиартрит неуточненный и назначил кучу анализов.Чтобы временно улучшить ситуацию с суставами назначил раствор диклофенак 3мл (75 мг)1 раз в сутки 3...
Побочки после Приорикса
Добрый день! Моему ребенку 1,1 год, 11 октября сделали прививку приорикс, все было хорошо, вчера на 8 день поднялась температура до 38.1, Я сбила нурофеном, сег с утра была 37,...
Побочки пройдут или нет
Здравствуйте. Я красивый и талантливый. И мне себя ужасно жалко. Я 5-6 лет употреблял наркотики, самые страшные из которых спайсы и соли. От них у меня испортилось мышление, стерлась личность,...
Побочка на лекарство
Здраствуйте ,скажите должны ли быть в больницах лекарства аналоги .лежала в больнице с аутоимунным заболеванием , там давали лекарство на которое у меня были сильные Побочки и у многих других...
Трихопол-побочка
Здравствуйте, обследовалась у гинеколога по поводу подозрения на наличие ИППП.сдавала мазок методом ПЦР-нашли гарденеллу,и простой мазок на флору-нашли стафилакоки и стрептококки.назначили трихопол(1т/3р в день,7 дней),флуконазол однократно и полижинакс свечи 6...
Отменять ли цефтриаксон при возникновении "побочки"?
День добрый! Мужу сделала 15ый укол цефтриаксона из назначенных 20-ти. (Прописал доктор в КВД в 2000г был сифилис, пролечил, здоров, но тест на ат к трепонема показывает 70 (суммарный) Доктор...