Консультации / Педиатрия

Анализ кроаи

Здравствуйте.У ребенка 9 лет сильно болел живот аппендицита исключили была температура 37.Педиатр направил сдать общий анализ крови там завышение лимфоцитов ? К врачу только в понедельник ? Очень переживаю в интернете столько информации. Скажи что делать и на сколько это опасно? Да у нас сейчас насморк,может ли это повлиять на их повышение?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Лимфоцитоз в анализе крови - признак вирусной инфекции, из-за чего боли в животе тоже могут быть. В типичных случаях ОРВИ проходит через несколько дней. Лечение при этом будет симптоматическое. В плане обследования - УЗИ брюшной полости.
Консультация врача-педиатра на тему «Анализ кроаи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Результат анализа перед БЦЖ
Добрый день! Вчера через минут 20 после постановки манту была взята кроаь на анализ перед провндением прививки БЦЖ ( в роддоме был отказ, без мнд отвода) сегодня забрала ответ. Подскажите,...
Гемофильная палочка в зеве у ребенка
Добрый день! Обнаружена гемофильную палочка в зеве у ребенка. В данный момент сильнейший кашель, мокрота отходит сложно. По анализу крови выяснили, что у ребенка бактериальная иинфекция. Назначен Вильпрафен солютаб. Дело...
Шейный остеохондроз Гипоплазия леврй позвоночной артерии
Здравствуйте! Живу я,в маленьком городке, очереди даже к платному неврологу расписаны на месяцы вперёд.Поэтому решила обратиться к вам, уважаемые специалисты.Очень надеюсь на вашу помощь. Девушка, 29 лет, рост 156, вес...
Расстройство кишечника у ребенка после оки и антибиотиков
В 2 года 6 месяцев мы попали в инфекционное отделение с сильным поносом водой, за день до этого была рвота утром и вечером, сначало думали сотрясение мозга,так как ребенок упал...
Помогите пожалуйста разобраться анализом
Добрый день, Александр Валериевич, помогите пожалуйста разобраться с анализом, моей девочке 6 мес, за последние2месяцаболели 3 раза, подхватывали от старшего сына, в последний раз пили антибиотик по поводу аденоидита, сразу...
Гормон пролактин
Здравствуйте,мне поставили диагноз Привычный аборт.Сдала все анализы,в том числе и на гормоны.Оказалось,что гормон пролактин превышает норму в раза.Прописали Бромокриптин.Пропила.Тепер не могу забеременить вообще.Скажите,влияет ли этот гормон на беременность и ее...