Консультации / Неврология

Вывих С1 вправо у ребёнка 8 лет

Здравствуйте! Только что узнали, что у дочери 8 лет подвывих С1 ШОП вправо. Сделали рентген по направлению детского невролога, т.к. жаловались на покраснение глаз у ребенка, утомляемость, головные боли и боли в шее, особенно справа. Скажите, пожалуйста, можно и нужно ли в таком возрасте вправлять шейный позвонок С1?
Здравствуйте. Я не обладаю достаточными знаниями мануальной терапии, обратитесь к специалисту. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача-невролога на тему «Вывих С1 вправо у ребёнка 8 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Кафедра педиатрии ПСПбГМУ им.ак.И.П.Павлова
Подробности



Общий врачебный стаж более 30 лет.


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисплазия тазобедренных суставов
Добрый день. У моего ребенка в 6 месяцев было обнаружен вывих левого т/б сустава и дисплазия обоих т/б суставов. Лечение было назначено: 3 месяца находились в гипсе, затем до 2-х...