Консультации / Отоларингология

Прием назонекса

Здравствуйте.Дочке два года,аденоидит,после очередного насморка ,а он у нас раз в месяц,назначили назонекс,но на 7 день приема назонекса пошли прозрачные сопли,мы опять заболели. Скажите необходимо ли продолжить прием назонекса,был назначен на ночь в течение месяца
Здравствуйте. Если это действительно острое респираторное заболевание, то прием назонекса лучше прекратить, нос промывать аква марисом норм 3 раза в день - 7 дней. При необходимости обратиться к врачу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Прием назонекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Отоларинголог.

Стаж работы 5 лет.

Задать вопрос