Консультации / Педиатрия

Сомневаюсь в правильности лечения

Здравствуйте! Моему 3-х летнему сыну сегодня поставили диагностики ларинго-трахеит простите не знаю правильно ли написала. Лечения как такового назначено не было просто спросили что до этого давали прежде сем прийти на приём. Я две недели поила ребёнка сиропом сначала амбробене затем бронхомишки и лазолваном кашель был влажный после дневной прогулки к вечеру появился кашель слегка с отдышкой и затрудненным дыханием естественно не откашливался я вызвала скорую и нам поставили преднизолон . А на следующий день на приёме нам тот же врач которого я спросила сама :"так чем ребёнка лечить сейчас, может эреспал по давать ???? В ответ я услышала :ну по давайте!!!! Это как? Делаю с ребёнком ингаляции набулайзером просто физраствором ,даю эреспал и супрастин тёплое молоко с медом и маслом,чай с ромашкой повесилась влажные простынки в доме. Но сильного улучшения чине вижу. Может я что-то не то делаю? Нужно ли давать ещё дополнительно сироп от сухого кашля?
Добрый день! К сожалению, муколитики, различные сиропы "от кашля" и их аналоги имеют весьма сомнительный эффект. Не понятно зачем супрастин, если аллергических проявлений не имеется. Я бы оставила увлажнение воздуха и молоко с медом. И обязательно повторный осмотр врача через день-другой. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Сомневаюсь в правильности лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сомневаюсь в правильности назначенного лечения
Здравствуйте. Очень надеюсь на Ваш ответ. В прошлом году весной делала узи брюшной полости. Ничего не беспокоило, просто сделала для себя. Заключение узи специалиста- признаки диффузных изменений в печени и...
Сомневаюсь в правильности назначения препаратов особенно их дозами врачем терапевтом Боюсь принимать эти лекарства Подскажите пожалуйста что делать
Здравствуйте. Целый месяц держится высокое давление: утром- 170/90; днем-190/110; вечером- 180/100. Сходила на приём к терапевту, он назначил следующие препараты: *индопамид: 2,5 мг.- утром; *бисопролол (коронал): 5 мг.- утром; *престариум:...
Сомнения в правильности лечения
Здравствуйте! Стала сомневаться в компетентности своего доктора, внесите, пожалуйста, ясность! Мне кажется, что брекеты приклеены не совсем правильно, кювет связи с чем верхние два зуба смотрят немного в сторону, клык...
Диагноз СПКЯ на основании нескольких анализов И правильное лечение этого заболевания
Здравствуйте, анна григорьевна. Мне 23 года, мой рост 165 см., Вес 53 кг. Меня очень сильно беспокоит вопрос: правильно ли мне поставили диагноз, и если правильно, то как лечить это...
Помощь маленькому ребенку в дальнейшем лечении
Добрый День Сергей Владимирович! Прошу Вас помогите разъясните как нам дальше быть и жить!!!Моему сыну 3.5 месяца родились с весом 3760 рост 52 см сроком 38-39 недель, оценка Апгар 7-8...
РА - сомневаюсь в правильности диагноза
Здравствуйте. Мне 27. Колени начали хрустеть еще в детстве, сколько себя помню. Крутило колени на погоду, но дискомфорта не было. Был случай ушиба пальца ноги, сустав не сгибался около года,...
Сомневаюсь в БАДах
Мне 34 года. Роды, аборты - нет. Заключение УЗИ: узловая миома тела матки 5-6 нб, двухсторонний аднексит, фолликулярная киста правого яичника, синдром поликистозных яичников. Назначенное лечение: индол-ф - 1х2р/день, витокан...