Консультации / Кардиология

Схема лечения при фибрилляции предсердий

Здравствуйте. У меня фибрилляция предсердий. Чаще повышается нижнее давление. Назначено лечение: Прадакса 110 2р/дн, Ритмонорм 150 2р/дн, Эналаприл при повышенном давлении, Индопомид 1,5 и Верошперон 1,5. каждый день пью Продаксу и Ритмонорм, а Верошперон и Индопомид пью неделю через неделю. Принипаю такую схему лечения 1 год. Верно ли назначено лечение? И какое время можно его соблюдать без коррктировки? Спасибо.
неверно
Консультация врача-кардиолога на тему «Схема лечения при фибрилляции предсердий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка Холтера и правильно ли назначено лечение
Здравствуйте, Антон Владимирович. Мне 51 год, попала в стационар с нарушением сердечного ритма. После недельного лечения в стационаре, выписали. Назначили лечение. Кроме этого принимаю Конкор 5мг. Давление 110/70, пульс 53-57...
Двойная антиагрегантная терапия при фибрилляции предсердий
Здравствуйте, уважаемый Антон Владимирович! Мужчина, 68 лет, жалоб особы нет, длительно страдаю артериальной гипертензией, постоянной формой фибрилляции предсердий(с 2017г). Постоянно принимаю вальсакор Н 160/12.5 мг*1р,д, амлодипин 5 мг*1р/д, бисопролол 5...
Нужна ли операция при диагнорзе ИБС персистирирующая форма фибрилляций предсердий вторичная дилатация полостей сердца и др
Добрый день, Антон Владимирович! Моей маме 62 года. 03.02.2017 после осмотра в поликлинике при проведении ЭКГ ее в срочном порядке отправили в больницу на стационарное лечение. До этого около двух...
Лечение аритмии
Добрый день! 70 лет. Была операция на сердце-протезирование МК механическим протезом,пластика стрикуспидального клапана по ДеВега,АКШ ЗБВ ПКА,РЧ фрагментация ЛП по схеме mini-maze.лигирование ушка левого предсердия.Персистирующая форма фибрилляции предсердий. Регулярно длительно...
Фибрилляция предсердий
Уважаемый антон владимирович мне 58 лет, женщина. В ноябре впервые случится сбой ритма. В больнице восстановили на начало третьих суток. При выписке диагноз: гипертоническая болезнь 2 стадии , риск 3.Единственный...
Терапия при фп
Здравствуйте! С августа сего года сорвался ритм, диагностировали параксизмальную фп. Непереносимость жуткая. На фоне терапии бетаблокаторами (пропанорм и амиодарон не подошли) появилась бессонница, стал до боли регировать на любое изменение...
Проблема в лечении 2-х стороннего гидроторакса у пожилого
Добрый день. Моего отца (89 лет)положили в больницу в райцентре 3 недели назад с жалобами на высокую температуру, сильную слабость, невозможность нормально дышать. Когда сделали рентген, обнаружили, что жидкость внутри...