Консультации / Кардиология / УЗИ или Холтер

УЗИ или Холтер

В 2012 году был инфаркт. Доктор предложил пройти холтер. У меня вопрос - какое исследование лучше покажет все проблемы с сердцем Холтер или УЗИ
Это совершенно разные исследования, каждое из которых имеет свои показания. После перенесенного ИМ есть смысл в проведении обоих исследований, а также, возможно, в проведении тредмил-теста.
Консультация врача-кардиолога на тему «УЗИ или Холтер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём конкора при проведении холтера
Скажите пожалуйста нужно ли прекращать прем конкора за 2 дня до проведеня холтра? Пью его всего 3 дня, холтер через неделю. Назначил врач после однократного повышения давления, кровоизлияния в глаз,...
реакция на стресс или патология?
Мне 39 лет.На фоне сильного стресса недавно отмечала очень сильные трепетания в области сердца,вплоть до головокружения. А также нарастающую отдышку,с затруднённым вдохом.В спокойном состоянии АД 100/70,Ps54-60 уд/мин.Быстрая утомляемость,бывают давящие боли...
ревматизм или ИБС
ревматизм или ИБС Здравствуйте! Зовут меня Ася. Мне 34, пол женский. У меня появились боли в сердце еще в детстве, но не обследовалась, боли в левом боку в области подреберья,...
ревматизм или ИБС
Здравствуйте! Зовут меня Ася. Мне 34, пол женский. У меня появились боли в сердце еще в детстве, но не обследовалась, боли в левом боку в области подреберья, отдается в лопатку...
Невроз или проблема с сердцем?
Здравствуйте, мне 25 лет и меня очень беспокоит: сильное сердцебиение, ощущения пустоты в груди и не ровного ритма сердца, очень не приятные ощущения в области сердца (левая сторона грудной клетки),...
к кому обратиться, к неврологу или кордиологу?
в марте мне сделали стентирование-поставили три стента. пью плавикс-75мл,моноприл-1/2 утром и вечером.коронал-1/2 в 11часов дня,торвакард-20мл,тромбо асс-100мл. холтер от 02.04.2010г-на протяжении суточного экг регистрируется синусовый ритм с эпизодами синусовой тахикардии в...
ВСД или сердце