Консультации / Болезни сосудов

Трентал и курение

Врач выписал мне пропить курс табоеток Трентал. Можно ли его пить и курить сигареты? Просто я без сигарет не могу!!!
Добрый день! Лечение даже таблетками направлено на улучшение Вашего самочувствия. Тут надо выбирать уже Вам: помочь себе или продолжить все усугублять... Не убрав саму причину, лекарства не принесут такого эффекта. Нужно только желание.... С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Трентал и курение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Непонятные расстройства
Добрый день, мне 28 полных лет, проблема и ее история у меня следующая: начиная с ранней весны текущего года меня стало беспокоить (или же я стал обращать внимание, не понимаю...
У меня коловокружение и тошнота до рвоты
у меня коловокружение и тошнота до рвоты все начелось 5 лет назад я частично потерял слух и появился шум в ушах а в последние 3 месяца головокружение и тошнота прибавилась...
Дисциркуляторная энцефалопатия и астено депрессивный синдром
Дисциркуляторная энцефалопатия и астено депрессивный синдром Здравствуйте у меня проблема с памятью и внимательностью заторможеность плюс в голову лезут всякие мягко говоря неприятные мысли ощущение будто схожу с ума, это...
Болезненные ощущения в ногах
Дата рождения: 14.04.1959г. Симптомы: Появились в 2004 г. при ходьбе на расстоянии 500м появляется тяжесть в ногах ниже колена (как свинца налили). Если постоять - болезненные ощущения проходят. В дальнейшем...
Болезнь Рейно ли это? Помогите с диагнозом
Добрый день, уважаемые доктора. мне 26 лет, пол - м, рост 186, вес - 90кг. Надеюсь Вы запасетесь терпением и прочтете всю тему до конца, эта тема - есть сумма...
Очень плохое самочуствие
Уважаемый доктор Мне 33 года 2 года назад у меня поднялось давление 200\100, благодаря быстрому приезду скорой я получил помощь .Началось обследование где были выявлены мои результаты Дуплексное сканирование брахицефальных...
отсутствие сигнала по левой ПА
мне 62 года. Год назад появился шум в голове слева. АД в норме, головокружения и потери памяти нет. Прошел обследования: цветовое дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, заключение - невизуализируемая левая позвоночная...