Консультации / Лекарственные препараты

Здравствуйте можно принимать феназепом по пол таблетки и будет ли привыкание

После развода у меня стали симптомы страх , неуверенность в себе , не могу спать , пропал сон ,
Добрый день! При длительном приеме - да, возможно привыкание. Не стесняйтесь, обратитесь к врачу - он подберет вам необходимый препарат с меньшим количеством побочных эффектов, чем у феназепама.
Консультация фармацевта на тему «Здравствуйте можно принимать феназепом по пол таблетки и будет ли привыкание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительная бессонница
Здравствуйте! Бессонница у меня началась лет в 30, т.Е. Уже больше 20 лет. Проблема была в том, что я просыпалась в 1-2 часа ночи и не могла больше заснуть до...
Проблемы с ЖКТ
Здравствуйте! Помогите решить проблему... может вы что-то сможете посоветовать... Описываю всё с самого начала: Мне 23 года, очень худая, всегда весила примерно 45-46 кг приросте 160 см., а как стала...