Консультации / Отоларингология

Состояние после аденотонзилоктомии

Здравствуйте! 14.02. 2018 Моей дочери 3.10 была сделана операцияпо поводу аденоидов и гепертрафии небных миндалий под эндотрахеальный наркозом, операция прошла успешно, от наркоза отошла хорошо, на следующий день нас выписали домой и прописали проторгол 3р/д и називин 3р/д. К вечеру дома у ребенка покраснели щеки и поднялась t. 38.3 я дала ей нурофен и она уснула. Tемпература спала и щеки прошли но носик сильно заложен, она сморкается с кровью. Скажите это нормально или у нас начались осложнения? PS. Спасибо!
Здравствуйте. Обязательно покажитесь хотя бы педиатру. Возможно, вы подхватили вирусную инфекцию Такой температуры после операции быть не должно. В нос протаргол продолжайте.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Состояние после аденотонзилоктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой климат выбрать
Подчелюстные лимфоузлы у ребенка
Плохо дышит ребенок
Горло
Риноцитограмма