Консультации / Хирургия

Паховая грыжа через сколько дней после операции можно купать в круге ребенка

Сыну 3'5 месяцев, делали операции по удалению паховой грыжи справа, я не уточнила у хирурга когда можно купать в ванне в круге ребенка ( одеваю круг на шею и он обычно плавал до операции по пол часа, ему это так нравится) Хирург просто сказал купать через 14 дней и все. Больше никаких рекомендаций нет сказал. Подскажите пожалуйста не наврежу ли ребенку если начну купать в круге или еще подождать? если да, то примерно сколько? подскажите пожалуйста. ( купала просто в ваночке в гамаке, дрыгает ножками смеется, я к тому что если бы болело то так не дрыгал и не смеялся наверное)
Здравствуйте! через 1 месяц.
Консультация врача-хирурга на тему «Паховая грыжа через сколько дней после операции можно купать в круге ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
На голове у ребенка что то типа подкожного прыщика
Здравствуйте,2 недели назад нащупала на голове у ребенка что то типа подкожного прыщика,над ним кожа немного красноватая,пошли к дерматологу,проверились на грибы,лишаи-ничего все чисто,предположила,что эти воспалилась сальная железка,возможно ли что это...
Оголение головки
Доброго времени суток! Такая проьлема. Ребёнок вечером не вынимао рук из памперса, и псизоаал. Перед сном, пройдя водные процедуры решила глянуть, а там с разбухшую рисину, образование белое (смегма). Пошла...
Открытие головки полового члена возраст
Добрый день, подскажите пожалуйста, у ребенка 11 лет, головка полового члена открывается где то на 1.5 см, меньше чем одна треть. Что делать в этой ситуации, открыть хирургическим путем, или...
Шрам у ребенка
Здравствуйте. Ребенок, возраст 2,8. Когда ему был примерно 1 месяц, появился как будто-то шрам, хотя нигде не травмировался, временами воспаляется, что это такое?
Водянка яичка
Здравствуйте, водянка яичка у внука 12 лет, уролог выписала супрастин на 7 дней и велела наблюдать. УЗИ показало жидкость 8-10 мм. Можно ли ему ходить на тренировки по вольной борьбе?...
Ребёнок проглотил шарики из гаспирленого стерилизатора
Здравствуйте! Ребёнок 5 лет проглотила шарики штук 5 из гаспирленого стерелизатора (для стерилизации маникюрного инструмента) они размером со спичечную головку, но по составу они кварцевые. На сколько они опасны? дала...
У ребенка долго не проходит прыщ на лице
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, 2 месяца назад у ребёнка на лице вскочил как прыщик, по началу болел, есть небольшая голова, внутри как шарик, твёрдое и двигается , что это примерно может быть?...