Консультации / Гематология

Подозрение на миелому

добрый день.Обращаюсь к вам с таким вопросом.Два месяца назад моя мама получила компрессионый перелом позвоночника.После операции сделали мрт,дали выписку где под вопросом указали миеломную болезнь и направили на консультацию к онкологуи гематологу.Гематолог назначил общий анализ крови,снимки черепа и таза а также пункцию из грудины. Мы все сдали,но к врачу запись только через три недели,а мы очень переживаем по поводу диагноза.Достаточно ли этих анализов для постановки точного диагноза?Прилогаю к вопросу результаты анализов,прошу вас если возможно ответить есть ли смысл волноваться или все таки не все так страшно?Помогите пожалуйста,очень жалко маму,ведь до приема так долго..
К вопросу приложено фото
необходимо делать протеинограмму белков крови, оценка уровня М-градиента и Белка Бенс-Джонса. По анализу крови и миелограмме данных за парапротеинемическое заболевание, в т.ч. и миеломную болезнь Не имеется.
Консультация на тему «Подозрение на миелому» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на миелому
В месте трения на спине находится родика. Сфотографировав, понял, что очень похожа на опухоль. Так ли это?
Рассеянный склероз или оптикомиелит
Моей дочери в 2007 году ставили один диагноз потом поставили в 2012 году другой лечили то от одного теперь от другого пять лет лечились бетафероном и ронбиталом . Я хотел...