Консультации / Лекарственные препараты

Кандибиотик это антибиотик

Ситуация такая. Капаю кандибиотик, у друга лучшего в субботу день рождения, едем специально в другой город. Это антибиотик?Возможен ли приём алкоголя?
Добрый день! Возможен.
Консультация фармацевта на тему «Кандибиотик это антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Болят уши горло с одной стороны
Уже Долгое время особенно если просыпаюсь когда сплю в ушах шекотит, сера очень жидкая ее не много но когда вытекает хочеться взять ватную палочку и почистить тогда все проходит ненадолго,...
Гнойный отит
Сын заболел фарингитом ему 9 врач назначил антибиотики флемоксин,а в уши капали нормакс.Уши при этом стреляли.Пролечились. Через 2 недели с левого уха потекло.Пошли к врачу.Нам сказали лопнула перепонка.Назначили промывание перекесью...
Антибиотики не помогают долгая болезнь
Здравствуйте! Все мои болезни начились с того, что в апреле этого года мне прокололи двусторонний гайморит. Видимо, сильно ослабился иммунитет. В июле заболела - прописали суммамед. В августе снова заболела-...
Грибок в ушах
Елена петровна, помогите, пожалуйста разобраться. В анализе бак лаборатории написано: serratia marcescens-умеренный рост; ki.Pneumoniae subsp.Pneumoniae-массивный рост; плесневые грибы-массивный рост. Врач сегодня поставил диагноз:стафилококковый носитель. Назначил ципрофлоксацин 0,2х2р/д (5дней), затем цифранод...
Лечение антибиотиками
Добрый день! Моему ребенку 3,5 месяца. Находится полностью на грудном вскармливании. Т.к. я недавно простыла, врач мне поставил диагноз - оттит уха и прописал антибиотики (биопарокс и кандибиотик). Подскажите, пжлста,...
Отомикоз
Здравствуйте, Елена Владимировна! Проконсультируйте пожалуйста. У меня диагностировали отомикоз, делают промывание ушей диоксидином, для удаления налетов. Можно ли его заменить другим препаратом, подешевле (перекись водорода, борная кислота или др.), т.к....
выпадение волос
Здравствуйте.Меня зовут наталья 38 лет.После родов стали сильно выпадать волосы, т.т с 2002 года.Потом область лба и иногда около носа стала появляться красные бляшки , они сухие красные и зудят...