Консультации / Андрология

Тератозооспермия

Добрый день! Помогите советом!... Была замершая беременность 2 года назад. Далее с мужем обследовались. Плохая спермограмма была изначально. Подвижность 13%, анормальных спермиев 99%. Жизнеспособность не исследовалась. В остальном в пределах нормы. Выписали men’s formula. Сдали повторно, показатели стали хуже. Во время лечение не пил алкоголь (3 месяца). Далее супруг сдал гормоны, сделал узи предстательной железы и узи мошонки. Всё хорошо. Проверяли на ЗППП, всё хорошо. Выписали Андродоз, омеганол, вигантол, фолацин, мексидол. Бросил курить, алкоголь не пьёт. Спустя месяц приема подвижность увеличилась с 13 до 57%, но аномальных 1% по прежнему присутствует. До приема препаратов врач рекомендовал сдать дорогостоящий анализ на генетику, то я не понимаю в чем может быть проблема, если опираясь на генетический анализ - у матери мужа 2 детей (от разных браков), у отца мужа 3 детей (от разных браков). Как уменьшить количество аномальных сперматозоидов? Если по обследованиям всё хорошо? Половой акт прерванный, беременеть не пробуем. С такими показателями страшно вновь замершей беременности.
К вопросу приложено фото
Во-первых вам надо обратиться к урологу уролог назначит правильное обследование в которые входят обязательные УЗИ мошонки с допплерографией. Также уролог запретит вам заниматься прерванным половым актом причём категорически. По результатам обследования или дальнейшее лечение или дополнительное обследование. При замершей беременности и для исключения различных генетических патологий назначают анализ который называется дефрагментация он стоит очень недорого где-то в районе 2.000 руб.
Консультация врача-андролога на тему «Тератозооспермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Юрий Филиппович Маврин Андролог, Уролог
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тератозооспермия
Добрый день! Пишу все результаты и показатели спрмограммы, заключение-ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ! Вопрос возможно ли вылечить и есть ли вероятность забеременнеть. ДАННЫЕ ОБРАЗЦА цвет-молочно-серый объем 3,4 вязкость 0,1 разжижение 12 рн 8,0 слизь-отсутствует...
Тератозооспермия
Добрый день! Пишу все результаты и показатели спрмограммы, заключение-ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ! Вопрос возможно ли вылечить и есть ли вероятность забеременнеть. ДАННЫЕ ОБРАЗЦА цвет-молочно-серый объем 3,4 вязкость 0,1 разжижение 12 рн 8,0 слизь-отсутствует...
Тератозооспермия,вискозиопатия эякулята
Здравствуйте! Мне 23 года,моему мужу 25. Мы в браке уже 4-й год,а детей до сих пор нет. Не давно муж сдал спермограмму:объем эякулята 3,6, цвет:молочно-белый с опалесценцией, мутность мутная,вязкость 18...
Вероятность естественного зачатия с диагнозом "тератозооспермия",мужчина 44 года
Доброе время суток.Подскажите,есть ли вероятность естественного зачатия со следующими показателями сперморграммы мужа-44 года,не пьет,не курит,физически активный,жена 35 лет-здорова.Анализ эякулята :Объем-4,0 мл.,консистенция вязкая,разжижение 15 мин,вязкость 0,1 см,цвет-сероватый,рН8,0,мутность-мутная,общее количество сперматозоидов 484*10 в...
Тератозооспермия
Здравствуйте подскажите пожайлуста мы пытаемся зачать ребенка муж сдал спермограмму в заключении написали : Тератозооспермия, Лейкоспермия, что это такое и можно ли забеременеть с таким диагнозом! Если нет то что...
тератозооспермия
года 4 назад мне был поставлен диагноз олигоспермия. сейчас диагноз новый: тератозооспермия с сохранением физ.характеристик, с высокой витальностью. выявлены умеренные нарушения сперматогенеза и созревания спермиев. низкий уровень кислот-индуцированной денатурации. лейкоцитоза...
тератозооспермия
Мне 23. У моего мужа (26 лет) следующая спермограмма, объем - 1,9, консистенция,вязкость, цвет, разжижение в норме, слизь - умеренно, кол-во сперматозоидов в 1мл - 52млн, кол-во сперматозоидов в эякуляте...